Металлообработка. Сварка - Урал - 2024
TNF - 2024

Подарки. Осень - 2010

Внимание! Выставка завершилась.

Международная специализированная выставка подарков

Дата проведения: 21.09.2010 - 24.09.2010 

Город: Москва - информация о городе

Организатор: Gifts International

Рубрики: Рекламная и издательская деятельность, Товары народного потребления



Новости выставки "Подарки. Осень - 2010" от 18-авг-2010

Анонс: На выставках "Подарки. Осень - 2010" и "HOUSEWARE EXPO - 2010. Посуда. Товары для дома. Хозтовары", которые пройдут 21 - 24 сентября в ВК "Гостиный Двор" и ЦВЗ "Манеж", будет организована национальная экспозиция из Италии.


На выставке "Подарки. Осень - 2010", которая пройдёт 21 - 24 сентября в ВК "Гостиный Двор" и ЦВЗ "Манеж", будет организована национальная экспозиция из Италии, регион Кампания, при поддержке провинции Неаполь, Торгово-промышленной палаты Неаполя, Специального агентства содействию развитию туризма и Специального агентства содействия развитию малого бизнеса Неаполя.


Экспозиция располагается в ЦВЗ "Манеж", в ней примут участие ARTIGIANAPOLI, C.A.P.A.N., CONSORZIO ARTIGIANART, NAPOLI CRAFT EXPORT SOC. CONS. A R.L., ART-TUR-ART. Они представят широкий ассортимент подарочно-сувенирной продукции традиционного неаполитанского производства: струнные инструменты, предметы интерьера и посуду из фарфора, мрамора, кованого железа, цветного стекла, керамики, папье-маше, инкрустированные изделия из дерева, изделия из меди и окаменевшей лавы, кораллы, камеи, ювелирные изделия.


На выставке также будут организованы коллективные национальные экспозиции из Японии, Индонезии, Индии, Гонконга и Тайваня.


Всего в выставке "Подарки. Осень - 2010" примут участие более 600 компаний, среди которых авторитетные российские и зарубежные фирмы из таких стран, как Италия, Германия, Франция, Испания, Япония, Чехия, Турция, Индия, Гонконг, Тайвань, Индонезия, Литва, Беларусь, Украина, Болгария, Корея, Израиль, Узбекистан.


Иностранные компании, представляющие свою продукцию на выставке, заинтересованы в поиске торговых партнёров и дистрибьюторов в России и рассматривают выставку как наилучший способ выхода на российский рынок.


Смотрите также:


 
 
 
 

Top.Mail.Ru