"Italy and Russia commercial and economical cooperation: reality and outlook"

Внимание! Выставка завершилась.

Российская национальная выставка

Дата проведения: 22.06.2005 - 25.06.2005 

Город: Рим - информация о городе

Организатор: АО "Зарубеж - Экспо"

Рубрики: Бизнес, экономика, финансы, безопасность, Промышленные выставки, Общество


callback

livechat


Новости выставки ""Italy and Russia commercial and economical cooperation: reality and outlook"" от 6-май-2005

Анонс: 22-25 июня 2005 года состоится Национальная выставка российских товаропроизводителей "Торгово Экономическое сотрудничество России и Италии: реалии и перспективы", которая пройдет в рамках мероприятий года России в Италии

В связи с распоряжением Правительства РФ от 24 января 2005 года № 65-р выставка включена в "Перечень выставок и ярмарок, проводимых за рубежом в 2005 году", на которых планируется организация российских экспозиций, частично финансируемых за счет средств федерального бюджета.


В рамках работы выставки пройдет Форум "Россия - Италия: партнерство в ХХI веке", в мероприятиях которого примут участие руководители федеральных и региональных органов власти, представители российских внешнеторговых организаций, отраслевых объединений и союзов, Российской Академии наук, научных центров, крупнейших производственных и финансовых структур, ведущих средств массовой информации.


Так же в рамках мероприятия состоится очередное заседание Российско-итальянского Совета по экономическому, промышленному и валютно-финансовому сотрудничеству под председательством Министра финансов Российской Федерации А. Кудрина и заместителя председателя Совета Министров, Министра иностранных дел Италии Д. Фини.


На протяжении нескольких дней проведения шоу в Риме и непосредственно во Дворце Конгрессов будут проходить выступления известных российских артистов, творческих коллективов, показ мод, демонстрация кинофильмов, выставки картин и фотографий. Демонстрация достижений российской науки, промышленности и экономики является крайне актуальной для российской и итальянской сторон. О чем свидетельствует заинтересованность и поддержка Министерства производственной деятельности Италии, Итало-Российской Торговой палаты, Института внешней торговли Италии, Ассоциации "Marce-Russia" и выставочной компании Негус Экспо, занимающейся организацией участия большинства российских представителей на выставке.


Смотрите также:


 
 
 
 

Top.Mail.Ru