Горное Дело/UralMining - 2021, 5 - 7 октября, Екатеринбург
 

Весенний сад и огород - 2014

Внимание! Выставка завершилась.

17-я Межрегиональная специализированная выставка-ярмарка садово-огородного инвентаря, семян, рассады, а также товаров и услуг для обустройства садовых участков

Дата проведения: 23.04.2014 - 27.04.2014 

Город: Пермь - информация о городе

Организатор: Выставочное объединение "Пермская ярмарка", член Всемирной ассоциации выставочной индустрии (UFI), член Российского союза выставок ярмарок (РСВЯ)

Рубрика: Сельское хозяйство, пищевая промышленность


callback

livechat


Новости выставки "Весенний сад и огород - 2014" от 16-апр-2014

Анонс: С 23 по 27 апреля в Перми, в выставочном центре "Пермская ярмарка", пройдёт 17-я Межрегиональная специализированная выставка-ярмарка "Весенний сад и огород - 2014".


С 23 по 27 апреля в Перми, в выставочном центре "Пермская ярмарка", пройдёт 17-я Межрегиональная специализированная выставка-ярмарка садово-огородного инвентаря, семян, рассады, а также товаров и услуг для обустройства садовых участков "Весенний сад и огород - 2014". Вход для посетителей бесплатный.


В двух павильонах на площади около 2000 кв. м будет представлена продукция более чем 170 компаний из разных городов России. В преддверии лета посетители смогут приобрести по ценам производителей садово-огородный инвентарь, технику и средства малой механизации, посадочный материал, семена, рассаду, удобрения и грунты, товары и услуги для обустройства участков, загородных домов - одним словом, всё, что необходимо для нового сезона.


В 2014 году организаторы выставки уделили особое внимание посадочному материалу. Поэтому вся продукция, представленная на площадке, будет климатически районирована для территорий Урала и Поволжья.


Впервые в проекте примут участие лучшие питомники страны - НПО "Сад и огород" (г. Челябинск), "Сады Урала" (г. Екатеринбург, ИП Миролеева А.Н.), ЗАО "Ягодное" (г. Киров). Участники привезут в Пермь образцы посадочного материала, а также проконсультируют садоводов-любителей по особенностям ухода за растениями.


Новинкой 2014 года станут "чудо-деревья". Это культуры, которые при условии правильной посадки и ухода, дают возможность снять с одного дерева урожай нескольких сортов. На выставке "Весенний сад и огород" садоводы-любители смогут приобрести многосортные яблони, груши и сливы.


Специальным разделом станет "Ландшафтный дизайн". Он расположится в третьем павильоне выставочного центра "Пермская ярмарка". Услуги представят компании, специализирующиеся на ландшафтном проектировании и комплексных решениях для садов и загородных участков. Посетители смогут приобрести цветочные композиции для оформления территорий, кустарники, скульптуры, малые архитектурные формы, садово-парковую мебель, оборудование и материалы для отдыха на природе и в загородном доме, а также проконсультироваться со специалистами и узнать об особенностях дизайна.


Участники представят товары, необходимые для благоустройства дачных участков, загородных домов и бань. Посетители смогут выбрать декоративные заборы, беседки, промышленную тару, шланги, расходные материалы, каркасы и теплицы, изделия из поликарбоната, а также печи, камины, дымоходы и другую продукцию.


В павильоне № 3 разместится специальная площадка для продажи продуктов питания от сельскохозяйственных производителей. Фермеры представят овощи и свежую зелень, мёд и продукты пчеловодства, рыбу, грибы, ягоды, натуральные масла и многое другое.


В рамках выставки "Весенний сад и огород" в 8-й раз состоится "Ярмарка фермерского животноводства". Жители города смогут приобрести гусей, уток, перепелов, индюшек, цыплят, цесарок, страусов, мелкий рогатый скот, кроликов, поросят, нутрий, а также мясо птицы, яйцо, пух и перо. Среди профессионалов отрасли состоятся конкурсы "Пермский кролик" и "Пермская курочка Ряба". Специалисты фермерских хозяйств продемонстрируют мастерство разведения животных, а жюри вместе с посетителями определят лучших из лучших. Кроликов будет оценивать известный российский эксперт - Наталья Шумилина.


Впервые в рамках выставки состоятся кроличьи скачки (канинхоппнинг). Они пройдут в выставочном центре "Пермская ярмарка" 26 апреля. Организатором выступит НП "Добровольное общество кролиководов".


Ежедневно на площадке будут проходить бесплатные лекции и семинары от Пермской государственной сельскохозяйственной академии им. Д.И. Прянишникова. Специалисты расскажут, как подготовить сад к летнему сезону, вырастить овощи, фрукты и ягоды, однолетние, многолетние цветы и благоустроить приусадебный участок.


Выставка-ярмарка "Весенний сад и огород" - крупнейшая сельскохозяйственная площадка в Перми и Пермском крае, которая ежегодно помогает участникам найти новых клиентов, а посетителям - приобрести качественные товары, необходимые для нового дачного сезона.


Смотрите также:


 
 
 
 

Top.Mail.Ru