Здравоохранение Урала - 2024
Дефектоскопия / NDT - 2024, 24 - 25 апреля, Санкт-Петербург

ExpoHoReCa - 2015

Внимание! Выставка завершилась.

13-я Международная специализированная выставка индустрии гостеприимства

Дата проведения: 24.03.2015 - 27.03.2015 

Город: Санкт-Петербург - информация о городе

Организатор: FarExpo

Рубрики: Сельское хозяйство, пищевая промышленность, Мебель, офисное и торговое оборудование, HoReCa



Новости выставки "ExpoHoReCa - 2015" от 9-фев-2015

Анонс: Академия Гостеприимства в рамках 13-й Международной специализированной выставки индустрии гостеприимства "ExpoHoReCa - 2015" (24-27 марта, Санкт-Петербург), проводит Гастрономический Салон "Кулинарный Олимп".


Академия Гостеприимства в рамках 13-й Международной специализированной выставки индустрии гостеприимства "ExpoHoReCa - 2015" (24-27 марта, Санкт-Петербург), проводит Гастрономический Салон "Кулинарный Олимп".


Гастрономический Салон "Кулинарный Олимп" - 2015 - это Международные соревнования шеф-поваров стран Балтийского моря Кубок Кубков "Балтийская Кулинарная Звезда" (ВПЕРВЫЕ!) и показательные выступления мэтров отечественной и зарубежных кулинарных школ "Cuisine Stars Club".

В одиннадцатый раз генеральный партнёр выставки "ExpoHoReCa" - Академия Гостеприимства - проводит в её рамках 11-е Международные соревнования шеф-поваров стран Балтийского моря Кубок Кубков "Балтийская Кулинарная Звезда".


Основные цели Кубка Кубков "Балтийская Кулинарная Звезда": создать в Санкт-Петербурге площадку для демонстрации лучших достижений мировой гастрономии; предоставить многим российским и зарубежным специалистам возможность знакомства с высоким искусством мэтров кулинарного искусства; продемонстрировать мастерство опытных российских шеф-поваров, декларируя тем самым значимость российской гастрономической школы.

В соревнованиях участвуют сборные команды Латвии, Литвы, России, Финляндии, Эстонии.


Страны-участницы соревнований представлены сборными командами шеф-поваров - представителями национальных профессиональных ассоциаций. В составе каждой сборной: участники командных соревнований, член жюри и менеджер команды.

Участники соревнуются в следующей номинации: "Балтийский обед - "Чёрный ящик"".


В судейскую коллегию входят выдающиеся специалисты ресторанного дела и руководители профессиональных сообществ своих стран: Латвии, Литвы, России, Финляндии, Франции, Эстонии.


Высокий уровень проведения соревнований был неоднократно отмечен и самими участниками, и специалистами индустрии HoReCa.


Смотрите также:


 
 
 
 

Top.Mail.Ru