Металлообработка. Сварка - Урал - 2024
Design&Decor St. Petersburg - 2024, 16 - 18 апреля, г. Санкт-Петербург

Евроэкспомебель / EEM - 2007

Внимание! Выставка завершилась.

15-я Международная специализированная выставка-ярмарка мебели и сопутствующих товаров

Дата проведения: 15.05.2007 - 19.05.2007 

Город: Москва - информация о городе

Организатор: MVK Международная выставочная компания

Рубрики: Товары народного потребления, Мебель, офисное и торговое оборудование, HoReCa



Новости выставки "Евроэкспомебель / EEM - 2007" от 8-сен-2006

Анонс: 4 сентября на аэродроме "Дягилево" (Рязань) Выставочный холдинг MVK провел для журналистов и представителей мебельных компаний презентацию первой выставки в стратосфере.


Презентация первой мебельной выставки в стратосфере.


4 сентября 2006 г. на аэродроме "Дягилево" (Рязань) Выставочный холдинг MVK провел для журналистов и представителей мебельных компаний презентацию первой выставки в стратосфере. На презентации присутствовали: генеральный директор компании "Шатура" Валентин Зверев, генеральный директор группы компаний "Добрый стиль" Сергей Батырев, директор московского представительства мебельного концерна "Катюша" Марина Самсонова и другие. Неординарная экспозиция представляет ведущие выставочные проекты и достижения MVK, а также бренды крупнейших мебельных производителей страны.


Выставка располагается на борту самолета Ил-78, где состоялась памятная фотосессия. Вице-президент Выставочного холдинга MVK Алексей Шабуров, поднявшийся на борт вместе с журналистами и мебельщиками, отметил: "Мы выходим на качественно новый уровень проведения выставок. Мы хотим не просто поставить рекорд, организовав "Первую выставку в стратосфере", но и поддержать своей выставочной деятельностью отечественную авиацию, смелых российских летчиков. Вместе совершать подвиги во благо будущих поколений".


8 сентября Ил-78 поднимется в воздух, чтобы произвести дозаправку истребителя Су-30. Вместе с ним в стратосферу (на высоту более 12 000 м) поднимутся и мебельные бренды, а также экспозиция ведущих выставочных проектов и достижений компании MVK. Так будет открыта новая страница в истории выставочной деятельности не только в России, но и в мире.


Особую значимость событию придает то, что оно связано с легендарным беспосадочным перелетом Чкалова, состоявшимся 70 лет назад. Повтор исторического полета Анатолием Квочуром на истребителе Су-30 и историческая выставка в стратосфере призваны перекинуть мост между эпохами, соединить прошлое, настоящее и будущее страны.


Командир борта Ил-78, гвардии подполковник Михаил Максимов подчеркнул: "Перелет имеет для всех нас огромное значение. Для большинства российских летчиков Валерий Чкалов является примером настоящего героизма. На него мы равняемся с малых лет. Поэтому мы очень благодарны компании MVK за организацию перелета".


С летного поля все переместились в музей авиации. Сотрудникам холдинга, журналистам и представителям мебельных компаний была кратко и ярко презентована история отечественной авиации, подвиги и рекорды советских летчиков, предметы самолетного интерьера, в том числе штурвалы и, как нарочно, оказавшийся оранжевым (таков цвет компании MVK) "черный ящик", модели известных авиалайнеров и даже старый патефон, даривший когда-то музыкальную разрядку героям.


Закончился день торжественным ужином, на котором тостами был закреплен союз бизнеса и военно-воздушных сил России.


Смотрите также:


 
 
 
 

Top.Mail.Ru