Горное Дело/UralMining - 2021, 5 - 7 октября, Екатеринбург
100+ TechnoBuild - 2021, 5 - 7 октября, г. Екатеринбург

Ярмарка недвижимости - 2006

Внимание! Выставка завершилась.

Ярмарка недвижимости

Дата проведения: 17.03.2006 - 19.03.2006 

Город: Санкт-Петербург - информация о городе

Организатор: ООО "Выставка "Ярмарка недвижимости"

Рубрика: Строительство и недвижимость


callback

livechat


Новости выставки "Ярмарка недвижимости - 2006" от 11-янв-2006

Анонс: C 17 по 19 марта 2006 года в Ледовом дворце пройдут 12-я Ярмарка недвижимости и Салон зарубежной недвижимости.


Ярмарка недвижимости не устает удивлять


Считается, что от регулярно повторяющихся выставок тех или иных товаров и услуг со временем неизбежно начинает отдавать рутиной. Оно и понятно: ведь любое, более-менее значимое явление не может сохранять актуальность бесконечно. Для того, чтобы сохранять популярность на протяжении многих лет нужно все время меняться, причем в лучшую сторону, что удается только единичным выставочным проектам. Яркий пример такой удачи - петербургская Ярмарка Недвижимости.


О XII Ярмарке Недвижимости, которая пройдет с 17 по 19 марта 2006 года в Ледовом дворце (ст. метро "Пр. Большевиков", пр. Пятилеток, 1) можно рассказать немало. Для начала привести итоги предыдущей, XI Ярмарки: 240 компаний - участников, более 29 тыс. посетителей, 55 специализированных семинаров и консультаций, общий тираж публикаций о выставке в 82 СМИ - более 2.5 млн. экземпляров. Затем рассказать о том, что площадь экспозиции выставки в 2006 году возрастет с 4200 кв.м до 4700 кв.м. Или, допустим, привести тот факт, что вся площадь основной экспозиции на главной арене Дворца была зарезервирована будущими участниками за 4 месяца до начала работы выставки. Но, согласитесь: из года в год тиражировать статистику, пусть даже самую впечатляющую - не самое лучшее свидетельство перемен. Вот почему в 2006 году перед петербуржцами предстанет не только хорошо знакомая, но и изрядно обновленная Ярмарка Недвижимости.


Разделяй и властвуй

Площадь Ледового дворца позволяет достаточно полно представить всех сегодняшних "игроков" рынка: риэлтерские агентства, предлагающие в собственность или аренду квартиры на вторичном рынке, девелоперы и застройщики с новым и строящимся жильем, компании, специализирующиеся на коммерческой недвижимости (они представлены в отдельном разделе), жилищные кооперативы и кредитные организации, страховые компании, ремонтные и дизайнерские фирмы, а также агентства и строительные компании, работающие в сфере загородной и зарубежной недвижимости. Понятно, что при таком раскладе "велосипед" изобрести невозможно. Ну не удивлять же, в самом деле, петербуржцев продажей коттеджных участков на Луне?

Организаторы выставки решили выделить в структуре разделов один особый сегмент, чтобы вывести его за рамки общей экспозиции. Речь идет о рынке зарубежной недвижимости. Данный сектор рынка был выбран не случайно по трем основным причинам. Во-первых, интерес петербуржцев к зарубежной недвижимости растет год от года - многие хотят иметь собственный уголок, где можно проводить отпуска, а также недвижимость приобретается в качестве выгодного вложения капитала с целью получения прибыли. Во-вторых, данные опросов покупателей жилья за рубежом свидетельствуют о том, что они, как правило, заинтересованы в каких-то конкретных странах или даже видах объектов (вилла у моря, квартира в одной из европейских столиц и т.д.). И, наконец, в-третьих, потенциальные покупатели зарубежной недвижимости не будут тратить лишнее время на поиск стендов интересующих их компаний на общей экспозиции Ярмарки, а посетят конкретную выставку.


В зоне особого внимания

Поскольку петербуржцы, интересующиеся зарубежной недвижимостью, в большинстве своем принадлежат к особой категории участников рынка, то и обслуживать их нужно по-особому. Вот почему XII-я Ярмарка Недвижимости "открывает" "Салон зарубежной недвижимости" (Foreign Real Estate Fair), который будет работать в VIP-центре Ледового Дворца (отдельный вход с улицы и с общей экспозиции) в дни работы выставки. А деловую атмосферу переговоров сможет скрасить чашечка ароматного кофе, приготовленного в баре VIP-центра.

В "Салоне зарубежной недвижимости" будет представлен самый широкий спектр предложений от участников этого рынка. Здесь можно будет выбрать квартиры и студии, коттеджи и виллы, особняки и объекты коммерческого назначения в Испании, Германии, Великобритании, Греции, Турции, Болгарии, Финляндии, ОАЭ, Болгарии, Венгрии, на Канарах, на Кипре и во многих других странах. А для зарубежных компаний-участников оргкомитет Ярмарки подготовил эксклюзивный пакет предложений: от бронирования гостиницы до ужина в одном из лучших ресторанов Петербурга - "Летучем голландце".


Ярмарка шагает по стране

"Салон зарубежной недвижимости" - не единственное свидетельство расширения горизонтов Ярмарки. Новое измерение приобретет и еще один проект оргкомитета, хорошо известный участникам выставки - справочник "Путеводитель по рынку недвижимости". До последнего времени это издание. было адресовано, прежде всего, посетителям выставки. Но с 2006 года, не только аудитория, но и география распространения справочника значительно расширится. Дело в том, что оргкомитет Ярмарки заключил партнерские отношения с ведущими выставочными проектами аналогичной тематики на территории России. Справочник попадет в руки посетителям нескольких десятков специализированных выставок по недвижимости и строительству - от Калининграда до Якутска. Петербургские компании, упомянутые в Путеводителе, будут достойно представлены в Сургуте, Тюмени, Нижневартовске, Якутске, Иркутске, Новосибирске, Челябинске, Екатеринбурге, Мурманске, Петрозаводске и других городах. Учитывая растущий интерес со стороны покупателей в регионах к петербургской недвижимости, участие в "Путеводителе" можно считать самым доступным способом "достучаться" до региональных клиентов.


Напоминаем, что вход на Ярмарку и участие во всех мероприятиях деловой программы остаются бесплатными.


Смотрите также:


 
 
 
 

Top.Mail.Ru