ЭкоГородЭкспо - 2021, 4 - 5 июня, Москва

Ярмарка недвижимости - 2002

Внимание! Выставка завершилась.

4-я Специализированная выставка

Дата проведения: 25.10.2002 - 27.10.2002 

Город: Санкт-Петербург - информация о городе

Организатор: ООО "Выставка "Ярмарка недвижимости"

Рубрики: Строительство и недвижимость, Бизнес, экономика, финансы, безопасность


callback

livechat


Новости выставки "Ярмарка недвижимости - 2002" от 6-авг-2002

Анонс: V Ярмарка недвижимости откроется в СК "Юбилейный 25 октября, но многие фирмы уже заявили о своем участии в ней. Известен генеральный спонсор - корпорация "Строймонтаж".

До начала V Ярмарки недвижимости, которая откроется в СК "Юбилейный 25 октября, еще немало времени, но многие фирмы уже заявили о своем участие в ней. Известен генеральный спонсор - корпорация "Строймонтаж", - которая получила статус "Постоянного", ЗАО "Инвестторг" второй раз подряд финансово поддержит деловую часть программы. Многие известные компании подтвердили свое участие в Ярмарке и сейчас готовятся к ней. Будут на форуме в "Юбилейном" и новички. Чем же привлекает Ярмарка недвижимости ее участников? Вот что ответили на этот вопрос руководители компаний.


Директор "Агентства Бекар" Алексей Бегунов сказал :

-Осенью этого года "Бекар" выходит на Ярмарку недвижимости не только с услугами по покупке-продаже жилой недвижимости, но также с предложениями по аренде жилья, и по продаже и аренде коммерческих объектов. Это связано с тем, что на прошлых Ярмарках у посетителей возникало много вопросов, связанных с арендой квартир, а также помещениями для бизнеса.

Мы также начинаем оказывать консультации по наиболее выгодному вложению средств в недвижимость, с целью последующей сдачи ее в аренду или продажи.

Кроме того, будет представлен отдел загородной недвижимости, разворачивающий сейчас сеть филиалов в Ленобласти.

Конечно же, все новшества требуют популяризации, и в "Бекаре" уверены, что Ярмарка - отличная возможность для этого..


Cтроительная компания "Арсенал-Недвижимость" на рынке недвижимости пять лет. Участие в выставках, считают руководители, необходимо как для самой фирмы, так и для ее партнеров (действующих и потенциальных) и, конечно же, посетителей. Специалисты знакомят потенциальных клиентов не только с текущими проектами, но и предстоящими планами на будущее в сфере жилищного домостроения. Большое количество людей за короткий срок и в одном месте могут получить разностороннюю информацию. И в этом значение Ярмарки трудно переоценить.

Темы, освещаемые на "круглых столах" и семинарах, говорят в компании, очень познавательны и интересны, как специалистам, так и рядовым гражданам. Знакомство с новыми организациями дает толчок к развитию новых плодотворных связей, полезных обеим сторонам, а встреча со старыми друзьями создает атмосферу праздника.

Приобретя серьезный опыт в качестве застройщика, "Арсенал-Недвижимость" намерена расширять свою деятельность в этом направлении. И осенняя выставка недвижимости поможет в этом.


Агентство недвижимости "РЕАЛ" в настоящее время работает над двумя крупными проектами. Один из них - это продажа будущего бизнес - центра в районе морского порта. Параллельно идет процесс расселения дома 104 по Невскому проспекту, где также планируется создание бизнес - центра и гостиницы. Стоит отметить, что работа над этим проектом осуществляется в тесном контакте с государственными структурами. Агентство является членом Гильдии Управляющих и Девелоперов коммерческой и промышленной недвижимости Петербурга, что является отличной помощью в новом для "РЕАЛа" деле доверительного управления. Эти проекты в полной мере будут представлены на Ярмарке и в агентстве надеются, что они найдут отклик у горожан.


АН "Московский 175" в третий раз принимает участие в выставке. Директор Максим Чернов говорит, что получив ощутимый эффект от участия в двух прошедших его агентство приняло решение о увеличении площади своего стенда и качественном улучшении работы персонала фирмы на выставке. Посетителей Ярмарки даже ждет бесплатная беспроигрышная лотерея с оригинальными призами, на стенде "Московского 175" можно будет воспользоваться уникальной возможностью получить информацию из закрытой компьютерной базы ЕМЛС (Единая Мультилистинговая Система).

Естественно, любой посетитель Ярмарки сможет стать клиентом фирмы, заключив Эксклюзивный Генеральный риэлтерский договор (предварительно ознакомившись с помощью опытного менеджера со всеми преимуществами эксклюзивного обслуживания) и получить весь комплекс качественных услуг, которые оказывает своим Клиентам АН "Московский 175".Кстати, фирма, первая в СПб успешно прошла сложную процедуру Сертификации РГР.

Ознакомится с достижениями фирмы, получить образцы договоров и другие информационные материалы, в том числе, об обучении и о перспективах овладения профессией посетители Ярмарки смогут на стенде агентства.


Участвует в Ярмарке и первый в России специализированный ипотечный коммерческий банк - КБ DeltaCredit, который приступил к самостоятельной выдаче ипотечных кредитов на вторичном рынке жилья в Санкт-Петербурге через Санкт-Петербургское представительство Банка.

Работа с банками-партнерами в дальнейшем будет развиваться по новой программе. Согласно ей банк-брокер предоставляет клиенту ипотечный кредит за счет собственных средств, имея жесткие гарантии со стороны DeltaCredit Банка о выкупе кредита через определенное время. Для заемщика это означает, что его прямым кредитором станет DeltaCredit Банк. Схема предоставления кредитов с их последующей продажей специализированному ипотечному банку давно и успешно работает во всем мире. Взяв на вооружение подобную схему, DeltaCredit Банк сможет более оперативно и в полном объеме удовлетворять все возрастающий спрос со стороны потенциальных клиентов на его услуги.

Подробнее об этом можно будет узнать на выставке в октябре, которая должна, уверены в компании, помочь в продвижении идеи.


В юридической фирме "КРИСТАЛЛ" за этот год провели большое количество сделок с гражданами, получившими военные и жилищные сертификаты. Видимо приток клиентов, говорят в фирме, был вызван проведением семинара на эту тему на четвертой ярмарке недвижимости.

Кроме того, развивается отдел продаж по первичному рынку жилья. Расширяется юридический отдел. Регулярно работает школа риэлтеров. Проводится обучение и повышение квалификации агентов. Обол все этом должны знать горожане, а где, как не на Ярмарке, можно успешнее всего справится с этой задачей.


Компания "АЛЕКСАНДР-Недвижимость" - крупнейшая компаний Санкт-Петербурга, одной из первых получившая государственную лицензию на право ведения риэлтерской деятельности, имеющая множество наград. За 9 лет работы на рынке недвижимости "Алдександр-Недвижимость" преобрело репутацию надежного партнера. Кроме того, это одно из тех агенств, в которых вопросу создания и совершенствования информационных технологий всегда уделялось серьезное внимание. Обеспечение оперативной связью цепочки клиент-агентство-анегт дает возможность увеличить объем "отработанных" вариантов, ускорить поиск покупателя, сокращая тем самым сроки проведения сделок. Руководство компании заинтересовано в превлечении как новых клиентов, так и агентов и надеется, что Ярмарка Недвижимости поможет реализовать эти цели.


Во второй раз участвует в Ярмарке компания "ЮНИКС", так как, говорит исполнительный директор Елена Петрова, это помогает увеличить число клиентов, наладить новые контакты с другими фирмами


Впервые в выставке примет участие фирма "IntermediaOM", специализирующаяся в предложении престижной собственности в областях Атлантического побережья Франции (Нормандии), Лазурного берега, Парижа и округи. Выйдя на Ярмарку, компания расчитывет помочь петербуржцам в реализации идеи о ценной собственности, предложить различные виды недвижимости - от изящного летнего домика до феодального замка.


Так же впервые заявила о своем участии в осенней выставке петербургская компания "Промэкс". Ее генеральный директор Геннадий Короленко сказал: -Честно говоря, раньше я относился к различного рода выставкам без особого энтузиазма, считал их малоэффективными. Но, побывав на четвертой Ярмарке недвижимости, понял, что в этом событии мы обязаны участвовать. Хотя бы потому, что очень уж много народа сюда приходит и где, как не здесь, можно во весь голос заявить о себе, а нам есть, что представить, ведь мы занимаемся и продажей, и арендой, и управлением недвижимостью. Кроме того, на выставке проводится множество деловых мероприятий, на которых немало полезного получают и профессионалы. Да и контакты с коллегами не помешают. Думаю, на Ярмарке каждый найдет то, что ему надо.


Смотрите также:


 
 
 
 

Top.Mail.Ru