Равные возможности - 2024
Мясная промышленность. Куриный Король. Индустрия Холода для АПК / MAP Russia - 2024

ЭлектронТехЭкспо / ElectronTechExpo - 2008

Внимание! Выставка завершилась.

Предстоящая выставка ElectronTechExpo - 2024  - Заявка на участие в выставке

6-я Международная специализированная выставка технологического оборудования и материалов для производства изделий электронной и электротехнической промышленности

Дата проведения: 15.04.2008 - 18.04.2008 

Город: Москва - информация о городе

Организаторы: ITE Group Plc, Компания MVK, офис в Санкт-Петербурге

Рубрики: Информационные технологии и коммуникации, Промышленные выставки



Новости выставки "ЭлектронТехЭкспо / ElectronTechExpo - 2008" от 21-фев-2008

Анонс: С 15 по 18 апреля в выставочном комплексе Крокус Экспо (Москва) пройдёт 6-я Международная специализированная выставка "ЭлектронТехЭкспо / ElectronTechExpo - 2008".


15 - 18 апреля в выставочном комплексе Крокус Экспо (Москва) пройдет 6-я Международная специализированная выставка технологического оборудования и материалов для производства изделий электронной и электротехнической промышленности "ЭлектронТехЭкспо / ElectronTechExpo - 2008".


Выставка является международным специализированным проектом, способствующим взаимодействию контрагентов в области технологического оборудования и материалов для производства изделий электронной и электротехнической промышленности.


"ЭлектронТехЭкспо" проходит одновременно с крупнейшей в России и Восточной Европе выставкой электронных компонентов ЭкспоЭлектроника и является уникальным выставочным проектом, не имеющим аналогов и появившимся в 2003 году по результатам проведенного маркетингового исследования, которое выявило огромную потребность в выставке такого рода.


Из года в год выставка стабильно растет по выставочным площадям и числу участников - как российских, так и международных, расширяется спектр представляемой продукции.


ЭлектронТехЭкспо - Опережая Развитие Промышленности.


Производство электронного оборудования и систем в России - как отрасль индустрии электроники - переживает период восстановления и роста. Более того, в отрасли происходят качественные изменения, вызванные переходом на новейшие технологии, использованием самых современных импортных компонентов и технологий проектирования, пайки, сборки и тестирования продукции.


Как любая отрасль, производство изделий электроники проживает необходимые этапы развития. Десять лет назад это разработка и производство образцов и пилотных партий, собранных "на коленке". Сегодня отрасль уже представлена десятками крупных разработческих и производственных фирм, контрактных и каптивных производителей, обладающих самыми современными автоматизированными средствами проектирования, линиями сборки печатных плат и роботизированными линиями конечной сборки и тестирования оборудования.


Инвестиции в отдельные предприятия составляют десятки миллионов долларов, и эти новые предприятия являются комплексными проектами, в основе которых лежит полная автоматизация всех производственных процессов. Более того, наметилась явная сегментация производителей - основное направление инвестиций в 2008 году идет не в контрактное производство, предлагающее широкие возможности для заказчиков, а в узко фокусированные предприятия, обслуживающие определенные сегменты рынка электроники. Как пример, фирма Сименс инвестировала 50 миллионов долларов в производство автоэлектроники в Калуге, а московские производители компьютерных систем - приблизительно по 20 миллионов долларов - в разработку и производство компьютеров и ноутбуков в Обнинске и Александрове. Естественно, требования к составу и технологиям сборочных производств на таких предприятиях различны.


Электронные выставки в России - как и отрасль электроники - также развиваются по законам индустрии высоких технологий, от простого роста к специализации и сегментации. Задача устроителей и участников главной электронной выставки страны - ЭкспоЭлектроники - предвосхитить развитие рынка и промышленности и представить технологии и оборудование для производства завтрашнего дня. Эта цель была достигнута с представлением нового раздела и затем отдельной выставки ЭлектронТехЭкспо.


ЭТЭ сфокусирована именно на технологиях разработки, производства и тестирования конечного электронного оборудования и систем. Совместно с выставкой электронных компонентов ЭкспоЭлектроника, ЭТЭ предлагает комплексное решение разработки и производства изделий электроники.
Аналогичные выставки - Электроника и Продуктроника проводятся в Мюнхене, но в Европе они чередуют друг друга, в России же - по требованию растущего рынка - дополняют.


ЭТЭ является также уникальной для России выставкой, на которой участники представляют действующие - на глазах посетителей - системы и оборудование, автоматизированные сборочные линии и тестово-измерительные установки. Их можно не только увидеть - в реальной работе - пощупать, проконсультироваться, убедиться в эффективности выбора для определенных целей, и здесь же оформить контракт, договориться о сервисе и сопровождении и заказать нужные компоненты и материалы.


Но, возвращаясь к целям устроителей и участников выставки - основной задачей выставки ЭТЭ было и будет предсказать, предвосхитить развитие рынка и промышленности, и во многом научить и развить производителей конечного оборудования. ЭТЭ стала тем самым университетом для разработчиков и производителей изделий электроники, центром проведения семинаров и конференций по технологиям производства будущего.


Смотрите также:


 
 
 
 

Top.Mail.Ru