ЭкоГородЭкспо - 2021, 4 - 5 июня, Москва

Индустрия напитков - 2002

Внимание! Выставка завершилась.

Международный форум

Дата проведения: 29.10.2002 - 01.11.2002 

Город: Москва - информация о городе

Организатор: Асти Групп

Рубрика: Сельское хозяйство, пищевая промышленность


callback

livechat


Новости выставки "Индустрия напитков - 2002" от 10-окт-2002

Анонс: С 29 октября по 1 ноября в Центре Международной Торговли на Красной Пресне будет проходить Международный форум "Индустрия напитков 2002"

Стоит- ли покупать алкогольную продукцию региональных заводов?


Мы привыкли видеть на полках магазинов знакомые этикетки, но при этом не всегда наши вкусовые пристрастия совпадают с наиболее качественным напитками, представленными в московских магазинах. А проводить эксперименты и брать незнакомую марку опасаемся. Какие напитки стоит выставлять на свои прилавки продавцам?


Немногие знают в Москве о том, что в каждом регионе существуют свои марки алкогольной продукции, которые имеет устойчивую репутацию. Вы знакомы с продукцией украинской торговой марки "Олимп", которая внесена в "Реестр лучших товаров Украины"? А ведь, она является лауреатом Международного открытого рейтинга популярности и качества "Золотая Фортуна". Знаете ли Вы, что горькие настойки "Великорусская", "Петербург-Нива" завоевали покупателей тем, что приготавливаются на натуральном сырье (клюква, черная смородина, персик). Эти напитки имеют действительно отменный вкус и высокое качество!


Для приверженцев мягкой водки, стоит поискать бутылки с торговой маркой "Мастер своего дела". Эта настоящая русская водка, высокого качества, разливается в уникальные запатентованные бутылки из тонкого облегченного небьющегося стекла. Для любителей выпускаются различные сорта, но все они, только с натуральными добавками: настоев трав, ягод пряностей.


Традиции изготовления великолепного вина, соответствующего мировым стандартам, поддерживает Детчинский завод- одно из крупнейших винодельческих предприятий в России с собственной сырьевой базой. Именно наличие своих виноградников позволяет контролировать качество от каждой выращенной виноградинки до упаковки бутылки.


Тщательный контроль за качеством- одна из главных составляющих успеха и другого участника форума- Белебеевского спирто-водочного комбината. Каждая партия поступившего в цех спирта проходит процедуру спектрального анализа на газохроматографе. Второй составляющей является то, что Белебеевский спирто-водочный комбинат готовит свои водки из традиционного русского водочного сырья- зернового, ржаного спирта. Поэтому водки этого завода наиболее близко подходят под чисто классический Менделеевский тип водки, так сказать коллекционного экстра класса


Эти торговые марки, а также еще сто пятьдесят видов водки, более ста марок вина и сорок марок безалкогольной продукции представляет в Москве Форум "Индустрия Напитков". При таком обилии высококачественных алкогольных и безалкогольных продуктов, наиболее трудной задачей для организаторов форума станет награждение лучших образцов медалями и почётными дипломами по итогам профессионального дегустационного конкурса.


Если Вы желаете самостоятельно удостовериться в обилии качественных региональных производителей, то наверняка мы с Вами увидимся с 29 октября по 1 ноября в Центре Международной Торговли на Красной Пресне.



Смотрите также:


 
 
 
 

Top.Mail.Ru