Интерпластика - 2022, 25 - 28 января, г. Москва
100+ TechnoBuild - 2021, 5 - 7 октября, г. Екатеринбург

DOMOTEX Russia - 2014

Внимание! Выставка завершилась.

2-я Специализированная выставка напольных покрытий

Дата проведения: 01.04.2014 - 03.04.2014 

Город: Москва - информация о городе

Организатор: ООО Дойче Мессе Рус

Рубрики: Строительство и недвижимость, Мебель, офисное и торговое оборудование, HoReCa


callback

livechat


Новости выставки "DOMOTEX Russia - 2014" от 13-дек-2013

Анонс: Крупнейшие мировые производители напольных покрытий и аксессуаров подтвердили своё участие во 2-й Специализированной выставке напольных покрытий "DOMOTEX Russia - 2014", которая пройдёт с 1 по 3 апреля, в Москве.


На сегодняшний день ведущие компании отрасли, такие как Classen, Forbo, Decora, Juteks, Unilin, Русский профиль, Osmo, Coswick, Bauwerk-parkett приняли решение поддержать единственную в России Специализированную выставку напольных покрытий "DOMOTEX Russia - 2014", которая пройдёт с 1 по 3 апреля.


Компания "Altaitermowood" из г. Бийска (Алтайский край) представит уникальную массивную паркетную доску из термоберёзы и термолиственницы, а также двухстороннюю террасную доску из тех же материалов. Массивная паркетная доска из термодерева отличается долговечностью, функциональностью и экологичностью.


Термообработка - автоматизированный процесс, происходящий в специальных термокамерах при высоких температурах. Для обработки используются только пар и тепло, никаких химических добавок. Преимущества термодревесины делают её экологичной альтернативой тропическим породам древесины и полимерным композитам.


Компания "ПаркетАрт" работает на российском рынке с 1995 года, специализируется на индивидуальном изготовлении напольных покрытий из массивной доски, производстве художественных модулей из массива дуба с металлом и камнем, реконструкции антикварных полов. Изучая историю обработки древесины, мастера компании стремятся воссоздать традиции старых умельцев в производстве паркета.


В творческой мастерской "ПаркетАрт" выполняются работы по реконструкции паркетных полов в точности соответствующей той эпохе, к которой они относятся вплоть до мельчайших деталей, старения, потёртостей, износа.

На выставке "DOMOTEX Russia 2014" компания "ПаркетАрт" представит свои лучшие образцы и, конечно же, новинки производства.


Смотрите также:


 
 
 
 

Top.Mail.Ru