Горное Дело/UralMining - 2021, 5 - 7 октября, Екатеринбург
ExpoCoating Moscow - 2021, 26 - 28 октября, Москва

Дайвинг - 2006

Внимание! Выставка завершилась.

Московский международный фестиваль "Дайвинг". 4-ая международная специализированная выставка

Дата проведения: 16.02.2006 - 19.02.2006 

Город: Москва - информация о городе

Организатор: Глобал Экспо

Рубрика: Спорт, туризм, хобби и развлечения


callback

livechat


Новости выставки "Дайвинг - 2006" от 5-июл-2005

Анонс: В четвертый раз в Москве, на одной из лучших выставочных площадок Москвы СК "Олимпийский", с 16 по 19 февраля 2006 года состоится уникальное мероприятие - Международная выставка "Дайвинг-2006"

В четвертый раз в Москве, на одной из лучших выставочных площадок Москвы СК "Олимпийский", с 16 по 19 февраля 2006 года состоится уникальное мероприятие - Международная выставка "Дайвинг-2006", главное событие для любителей и профессионалов подводного плавания.


Выставка "Дайвинг", направленная на популяризацию и развитие этого вида спорта, развивается быстрыми темпами, уже сегодня она стала крупнейшим специализированным мероприятием в Восточной Европе, посвященным дайвингу.


В 2005 году в выставке принимало участие более 180 компаний из 20 стран мира, представляющих оборудование и услуги для дайвинга, системы обучения и клубы, а также крупный раздел туризма.

Вниманию более 17000 посетителей были представлены экспозиции таких экзотических стран, как Папуа-Новая Гвинея (Объединение дайверов Папуа-Новой Гвинеи) и Палау (Микронезия). Посетил Москву и легендарный Петер Хигс, владелец крупного флота сафари-судов Dancer Fleet. Представители "Майк Болл Дайв Экспедиций" приглашали наших дайверов посетить Австралию на комфортабельных сафари-катамаранах "Суперспорт" и "Спойлспорт", а самый большой в мире сафари-флот "Агрессор" - на острова в Карибском море и Тихом океане. Не отставали и российские туроператоры: теперь можно отправиться для занятий дайвингом едва ли не в любую точку мира.


Организаторы выставки продолжают развивать тему дайвинга в растущем масштабе своего проекта.

Впервые, в рамках "Дайвинг-2006" будет реализована программа привлечения новых дайверов "Окунись в Дайвинг". За год она соберет огромную аудиторию желающих освоить этот увлекательный вид спорта, а на "Большой дайверской вечеринке", проходящей в предпоследний день выставки, позволит получить первые навыки начинающего дайвера и большой заряд энергии на будущие погружения.


Выставка предусматривает целый ряд новых проектов, которые, несомненно, станут гарантом успеха и уверенным продолжением "Дайвинга" в будущее - это программа Делового Клуба "Клуб В2В", Салон "Эксклюзив", интерактивные конкурсы в ведущих географических журналах, специальные акции в интернете и специализированной прессе, тщательно продуманная рекламная кампания, направленная на различные целевые аудитории.


А еще "Дайвинг-2006" - это концерты с участием звезд эстрады, развлекательные шоу-программы, мастер-классы, презентации, многое другое и незабываемые впечатления.


Смотрите также:


 
 
 
 

Top.Mail.Ru