Горное Дело/UralMining - 2021, 5 - 7 октября, Екатеринбург
100+ TechnoBuild - 2021, 5 - 7 октября, г. Екатеринбург

Композит-Экспо. Полиуретанэкс - 2013

Внимание! Выставка завершилась.

6-я Международная специализированная выставка

Дата проведения: 26.02.2013 - 28.02.2013 

Город: Москва - информация о городе

Организатор: Выставочная Компания "Мир-Экспо"

Рубрики: Строительство и недвижимость, Товары народного потребления, Природные ресурсы, Мебель, офисное и торговое оборудование, HoReCa, Городское хозяйство, Нефть, газ, химия, Промышленные выставки, Автомобили, склад, транспорт, логистика и перевозки


callback

livechat


Новости выставки "Композит-Экспо. Полиуретанэкс - 2013" от 28-ноя-2012

Анонс: 6-я Международная специализированная выставка "Композит-Экспо. Полиуретанэкс - 2013" пройдёт с 26 по 28 февраля на территории Международного выставочного центра "Крокус Экспо". На нашем портале размещён предварительный список участников.


На территории Международного выставочного центра "Крокус Экспо", с 26 по 28 февраля пройдёт 6-я Международная специализированная выставка "Композит-Экспо. Полиуретанэкс - 2013" - является единственной в России международной специализированной выставкой композитных материалов, технологий и оборудования, которая наглядно демонстрирует достижения в сфере развития материаловедения, и призвана способствовать экспонентам в налаживании новых деловых контактов и партнёрских отношений.


Цели выставки:

  • Способствовать развитию производственных и экономических связей
  • Способствовать обмену научно-технической информацией
  • Способствовать широкому внедрению и применению инновационных технологий производства и внедрения композитных материалов

Основные посетители выставки: представители министерств и ведомств, руководители и ведущие специалисты предприятий и организаций автомобилестроения, судостроения, вагоностроения, энергетической, нефтегазовой отрасли, военно-промышленного комплекса, авиакосмической, химической и горной промышленности, приборостроения, производства стекла и керамики, инжиниринга, научно-исследовательской и внешнеэкономической сферы, строительства, а также других промышленных предприятий и образовательных учреждений.


Впервые на выставке этого года была проведена независимая международная аудиторская проверка статистических показателей. По оценкам экспертов, на площади более 3300 кв. м, разместились 103 экспонента, в том числе 54 отечественных и 49 зарубежных из 19 стран мира. Выставки посетило более 4800 посетителей, в их числе 97 % специалистов различных отраслей промышленности. Это свидетельствует о возросших потребностях российского рынка в использовании современных инновационных материалов и технологий в различных отраслях промышленности.


Неотъемлемая часть выставки "Композит-Экспо. Полиуретанэкс" - это традиционно проводимая в её рамках научно-практическая конференция "Современное состояние и перспективы развития производства и использования композитных материалов в России", которая существенно повышает эффективность работы экспонентов и посетителей на выставке. Нацеливаясь на развитие тесных взаимосвязей науки и производства, конференция несёт максимальный объём инновационной информации и активизирует взаимообмен профессиональным опытом.


Цель конференции - обсуждение ведущими учёными и специалистами актуальных проблем и новых разработок в области композитных материалов, обмен опытом по вопросам проектирования, эксплуатации и модернизации оборудования, презентация новых технологий и оборудования.


Информационными партнёрами выставки неизменно являются основные отраслевые российские и зарубежные издания и издательства: журналы "Композитный Мир", "Пластикс: индустрия переработки пластмасс", "Композиты 21 века", "Пласт-Курьер", "Composite Solutions Aero&Space", Composite Solutions Automotive, "Полимерные материалы. Изделия, оборудование, технологии", "Полимеры - деньги", "Нефтегаз.ру", "Plastinfo", "Евразийский химический рынок", "Хим-Курьер", "Наноиндустрия", "Фотоника", "Снабженец", "Российские нанотехнологии", "Наука и технологии России", "Строительные материалы XXI века", "Химический журнал", "Промышленный вестник", "Дороги. Инновации в строительстве", FRP Today (Fiber Reinforced Polymers), "Направление - Дальний Восток", "Рынок Металлопроката", "Наука и Техника", "Химическая Техника", "Журнал современных строительных технологий Красная линия", "Авиапанорама" и многие другие.


Информационные партнёры регулярно публикуют рекламные и отчётные материалы о выставке "Композит-Экспо". Активное продвижение в Интернете осуществляется с помощью размещения баннеров и текстовой информации на ведущих российских и зарубежных порталах по отрасли, на сайтах выставочной тематики, регулярных e-mail рассылок по подписчикам. Организаторы сотрудничают с информационными порталами: Chemport.ru, HimTrade.ru, NefteGaz.ru, Plastinfo.ru, Materialsgate.de, Strf.ru, Best-stroy.ru, Rccgroup.ru, Stroyka.ru, Альянс Медиа, Stroy-obozrenie.ru, advis.ru, Oborud.info, Promrf.ru и другие.


Одним из основных методов осуществления рекламной кампании выставки является Direct-mail по специально сформированным базам данных, а также продвижение на российских и зарубежных выставках, конференциях, семинарах термической и смежных тематик. Налажены партнёрские отношения со следующими зарубежными выставками и конференциями: Composites Europe (Германия), China Composites Expo (Китай), JEC Show Europe (Франция), Compotec (Италия), China Fiberglass Composite Materials Expo (Китай), International Advanced Materials Industry Exhibition (Китай), Composite China, Techtextil Russia (Россия), Ежегодная международная конференция и блиц-выставка "Композиционные Материалы в Промышленности" (Славполиком), Международная специализированная выставка-конференция "Композиты и стеклопластики", Международная конференция "Рынок полимеров" (Украина), Конференция "Компьютерные технологии в проектировании и производстве конструкций из композиционных материалов" (Россия), The China-Canada International Symposium on Green Composite Materials, Sampe China Conference & Exhibition (Китай), International Conference on Composite Materials (ICCM18) (Корея).


Распространение пригласительных билетов не только силами организатора, но и предоставление такой возможности экспонентам по их базам способствует привлечению дополнительной целевой аудитории, создавая мультипликативный эффект.


Место проведения выставки определяется уровнем и требованиями российских и зарубежных участников к качеству услуг Международного выставочного центра. МВЦ Крокус Экспо является лидирующим выставочным центром в России. Высокий уровень работы и профессионализм соответствуют всем международным требованиям выставочной индустрии, что позволяет участникам выставки вести работу с максимальной отдачей. МВЦ Крокус Экспо находится на пересечении МКАД и Волоколамским шоссе в непосредственной близости от станции метро "Мякинино".


Предварительный список участников выставки:

  1. AKPA Organic Peroxides, Accelerators & Paint Driers, Турция, Стамбул
  2. Chongqing Polycomp International Corp., Китай, Чунцин
  3. CNBM INTERNATIONAL CORPORATION, Китай, Пекин
  4. Composites Europe, Германия, Штутгарт-Эссен
  5. GFM GmbH, Австрия, Штайр
  6. Glasstex Group Corp., Китай, Шаньдун
  7. Hofer Presstechnik GmbH, Австрия, Тайскирхен
  8. Jushi Группа Ko., OOO, Китай, Чжэцзян
  9. Lavesan Srl, Brentonico, TN, Italy
  10. Lianyungang Weide Composite Materials Facilities Co., Ltd, Провинция Цзянсу, Китай
  11. Nord Composites, Франция, Конде-Фоли
  12. RCC Group, Россия, Москва
  13. SAT Termique, Франция
  14. SIR INDUSTRIALE S.p.A., Италия
  15. Songhe Composite Materials Development Co., Ltd, Китай, Циньхуандао
  16. Zoltek Zrt., Венгрия, Ньергешуйфалу
  17. Акзо Нобель Н.В. (Нидерланды), представительство в Москве, Россия, Москва
  18. АСД-техника, ООО, Республика Беларусь, Гродно
  19. Банг и Бонсомер, ООО, Россия, Москва
  20. БауТекс, ООО, Россия, Москва
  21. Би Питрон, СП ЗАО, Россия, Санкт-Петербург
  22. ГЛАССТЕКС, ООО, Россия, Владимир
  23. Порше Индюстри, представительство акционерного общества, Россия, Москва
  24. Дугалак, ООО, Россия, Ярославль
  25. ЕТС-Химпродукт, ООО, Россия, Москва
  26. Ижевский электромеханический завод КУПОЛ, ОАО, Россия, Удмуртская Республика, Ижевск
  27. Инстрон, Россия, Москва
  28. Интервесп, Корпорация, Россия, Москва
  29. ИНТРЕЙ Химическая Продукция, ООО, Россия, Москва
  30. КАРБОН СТУДИО, Россия, Санкт-Перербург
  31. Композит XXI век, ЦНТИ, Россия, Москва
  32. Композит, группа компаний, Россия, Санкт-Петербург
  33. Композиты 21 век, издательский дом ООО, Россия, Москва
  34. КоРес Систем, ООО, Россия, Москва
  35. Магнум Венус Пластэк, США, Клиарвотер
  36. МАТРАСЮР КОМПОЗИТ, Франция, Маркусси
  37. Машспецстрой, группа компаний, Пермь, Россия
  38. МегаПласт, ООО, Россия, Владимир
  39. МИКРОСАМ А.Д., Македония, Прилеп
  40. Мир Композитов, издательский дом, ООО, Россия, Санкт-Петербург
  41. Научные основы и технологии, ООО, издательство, Россия, Санкт-Петербург
  42. Новгородский завод стекловолокна, Россия, Великий Новгород
  43. Новые углеволоконные материалы, ООО, Россия, Москва
  44. Новый дом, ООО, Россия, Удмуртия, Ижевск
  45. Норд стрим, ООО, Россия, Смоленск
  46. ОСВ Стекловолокно, ОАО, Россия, Владимрская область (OCV Reinforcements)
  47. Пластикс, журнал, Россия, Самара
  48. Полет НПП, ООО, Россия, Калужская область, Обнинск
  49. Полимерные материалы, Россия, Москва
  50. Полия Полиэстер ве Ярд. Мад. Сан., Турция, Стамбул
  51. Полоцк-Стекловолокно, ОАО, Республика Беларусь, Полоцк
  52. Препрег-Современные композиционные материалы, ЗАО, Россия, Москва
  53. Союз КТИ, Москва, Россия
  54. Союз производителей композитов (Союзкомпозит), Объединение Юридических Лиц, Россия, Москва
  55. СТЕВИК CAC, Франция, Париж
  56. СТЕКЛОНиТ Менеджмент, ООО, Россия, Москва
  57. Термо Техно, ООО, Москва, Россия
  58. Техносфера, РИЦ, ЗАО, Россия, Москва
  59. ФАЙБЕРЧАЙНА Чайна Нэшнл Вилдинг Материалс Корпорэйшн, Китай, Пекин
  60. Хим-Курьер, Россия, Москва
  61. Шомарат Текстайл Индастриз, Франция, Ле Шейлар
  62. Эвоник Химия, ООО, Россия, Москва
  63. Эпитал, ЭНПЦ, ЗАО, Россия, Москва
  64. Юнимекс, Группа Компаний, Россия, Москва
  65. БМП Технолоджи, ООО, Россия, Москва
  66. Институт новых углеродных материалов и технологий (ИНУМиТ), ЗАО, Россия, Москва
  67. Нетч-Герэтебау ГмбХ, OOO филиал (Германия), Россия, Москва
  68. Reed Exhibitions Deutschland GmbH, Германия, Дюссельдорф
  69. РИФ, ООО, Россия, Владивосток
  70. МГТУ им. Н.Э. Баумана (НОЦ "НМКН" (ИЦ), Россия, Москва
  71. Полипарк, ООО, Россия, Тула
  72. СКМ Полимер, ООО, Россия, Москва
  73. Еврохим-1, ЗАО, Россия, Москва
  74. Аспро, ООО, Россия, Москва
  75. Альтаир Руспол, ООО, Россия, Санкт-Петербург
  76. Reichhold GmbH, Гамбург, Германия
  77. Углекомпозит, Торговый дом ООО, Запорожье, Украина
  78. EHA Composite Machinery GmbH, Стеффенберг, Германия
  79. AMP Composites Co., LTD, Тонгсян, провинция Чжэцзян, Китай
  80. Лангзаунер ГмбХ, Ламбрехтен, Австрия

Смотрите также:


 
 
 
 

Top.Mail.Ru