Металлообработка. Сварка - Урал - 2024
Точная медицина - 2024. Здравоохранение Юга

CPS/ Cinema Production Service - 2005

Внимание! Выставка завершилась.

Специализированная выставка

Дата проведения: 29.03.2005 - 01.04.2005 

Город: Москва - информация о городе

Организатор: Росинэкс

Рубрики: Рекламная и издательская деятельность, Культура. Искусство. Предметы коллекционирования. Антиквариат, Информационные технологии и коммуникации, Общество



Новости выставки "CPS/ Cinema Production Service - 2005" от 17-ноя-2004

Анонс: Одним из ярких мероприятий 2005 года, ориентированных на профессионалов в области кинопроизводства, является выставка "CPS/ CINEMA PRODUCTION SERVICE". Она пройдет в Центре международной торговли с 29 марта по 1 апреля.

2005 г. будет юбилейным для кинематографистов всех стран - в этом году исполняется 110 лет с момента изобретения мирового кинематографа. Датой рождения кино принято считать 28 декабря 1895 г., когда в парижском "Гранд-кафе" на бульваре Капуцинов состоялся первый публичный показ кинофильма братьев Люмьер.

Одним из ярких мероприятий 2005 года, ориентированных на профессионалов в области кинопроизводства, является выставка "CPS/ CINEMA PRODUCTION SERVICE". Она пройдет в Центре международной торговли с 29 марта по 1 апреля. Организаторы выставки - компания "РОСИНЭКС", компания "Форум-Экспо", консалтинг "СИВ-Медиа".

Проект CPS - это комплекс мероприятий, цель которых - развитие отечественной киноиндустрии и интеграция ее в мировой рынок киноуслуг.

В 2005 г. посетителей выставки CPS ждет много нового и интересного. Здесь можно будет ознакомиться со всем спектром услуг для кинопроизводства - Predproduction, Production, Postproduction.

В выставке планируют принять участие многие крупные компании. Среди них такие всемирно известные производители оборудования для кинопроизводства, как ARRI, SONY, Cinema Technologies Group, ФИЛЬМОТЕХНИК, Киностудия им. Горького, а также SINTEX, SANKOM-PRO, Корпорация АПЦ, Синелаб, Агентство съемочной техники С.Астахова, КиноРентСервис, Свердловская киностудия, Оник-фильм, ТМТех, ИннКо Опто, Оптика-Элит, НЕВА-Фильм, Мосфильм-Кинология, Парадокс+, Югра-Фильм и др.

На выставке также планируется представить коллективный стенд немецких компаний, занимающихся кинопроизводством. Договоренность об этом была достигнута в ходе работы 5-ой специализированной выставки CINEC-2004, прошедшей в Мюнхене с 18 по 20 сентября 2004 г., на которой с успехом был презентован проект CPS "Киноиндустрия России", вызвавший большой интерес у зарубежных теле- и кинопроизводителей.

Призом CPS за достижения в области кинопроизводства, как и на прошедшем мероприятии, будут награждены наиболее перспективные работы и разработки в области теле- и кинопроизводства. Среди номинаций - "Внедрение новых технологий в кинопроизводстве", "Лучшие спецэффекты в кино" , "Лучшая продюсерская компания года".

Атмосферу профессионального праздника создаст шоу-демонстрация съемочного процесса, на котором участники выставки представят последние технологии в области кинопроизводства. В фойе на огромном экране пройдет прямая трансляция отснятого материала и роликов участников выставки.

В рамках CPS-2005 впервые будет работать Industry Office (IO), который можно назвать уникальной информационной платформой. Ведь участие в работе Industry Office предоставляет не только великолепные возможности для налаживания деловых контактов, поиска партнеров по со-производству и финансированию проектов, но и оптимальные условия для презентации своих проектов дистрибьюторам, потенциальным со-продюсерам, финансистам, фондам по поддержке кинопроизводства, агентам и телекомпаниям.


Смотрите также:


 
 
 
 

Top.Mail.Ru