ExpoCoating Moscow - 2022, 25 - 27 октября, г. Москва
Parking Russia - 2022, 14 - 16 ноября, г. Москва

Мир детства - 2014

Внимание! Выставка завершилась.

20-я Международная выставка. Товары и услуги для детей и подростков. Новые программы обучения и развития

Дата проведения: 23.09.2014 - 26.09.2014 

Город: Москва - информация о городе

Организатор: Экспоцентр

Рубрика: Товары народного потребления


callback

livechat


Новости выставки "Мир детства - 2014" от 24-сен-2014

Анонс: Одной из центральных тем 20-й Международной выставки "Мир детства - 2014", которая пройдёт с 23 по 26 сентября в Москве, станет государственная поддержка предприятий, работающих в индустрии детских товаров и услуг.


С 23 по 26 сентября в Москве, на площадке Центрального выставочного комплекса "Экспоцентр", пройдёт 20-я Международная выставка "Мир детства - 2014" и "CJF - Детская мода - 2014".


В приподнятой яркой атмосфере 23 сентября в Центральном выставочном комплексе "Экспоцентр" открылись две крупные выставки, посвящённые миру детей, подростков и будущих мам.


Первый день 20-й Международной выставки "Мир детства - 2014" и Международной выставки "CJF - Детская мода - 2014" был, в частности, отмечен праздничным многоцветием 15-го Московского международного фестиваля воздушных шаров, который будет радовать экспонентов и посетителей на протяжении всех дней работы выставок. На этот раз выбор темы фестиваля сделали его участники. По итогам голосования победила "Любовь".


Международную выставку "Мир детства" специалисты в сфере индустрии детских товаров и услуг по праву считают событием года. В этом году в ней участвуют более 500 компаний из 32 стран. На площади 16078 кв. м они продемонстрируют лучшую продукцию и услуги для детей и подростков. В числе экспонентов такие всемирно известные торговые марки, как: Adamex, Barbie, Brevi, Cam Il Mondo Del Bambino, Dorel Juvennille Group, Fisher-Pisher-Price, Gots, Gremmy, Hansa, Lego, Pali, Playmobile, Schleich, Nuby, Per-Perego, Smoby, Intex, Winx.


С российскими новинками познакомят компании: "Бауер", "Звезда", "Золотой гусь", "Красная звезда", "Любимка", "Нордпласт", завод "Огонёк", "Русский стиль", "Стеллар", "Эльф Маркет", "Элти Кудиц".


Экспозиция сформирована по тематическим разделам: "Товары для новорождённых", "Здоровье и комфорт", "Обучение и развитие", "Игрушки и игры".


Проект "Мир детства - 2014" Экспоцентр проводит при поддержке Министерства промышленности и торговли РФ, Ассоциации индустрии детских товаров, под патронатом Торгово-промышленной палаты Российской Федерации. Поддержку Минпромторга и патронат ТПП РФ имеет и выставка "CJF - Детская мода - 2014".


Как подчеркнул на их открытии генеральный директор ЗАО "Экспоцентр" Сергей Беднов, "Мир детства" и "CJF - Детская мода" успешно выполняют возложенную на них миссию по обеспечению качества, безопасности и доступности продукции путём создания в России конкурентоспособной, устойчивой, структурно сбалансированной индустрии детских товаров. Он также констатировал, что "по качеству и количеству экспонентов и профессиональных посетителей проекты "Мир детства" и "CJF - Детская мода" не имеют себе равных в России".


Одной из центральных тем главной отраслевой выставки - "Мир детства - 2014" станет государственная поддержка предприятий, работающих в индустрии детских товаров и услуг. В Экспоцентре под председательством заместителя министра промышленности и торговли Виктора Евтухова 23 сентября состоялось отраслевое совещание "О механизмах государственной поддержки отечественных производителей продукции, ориентированной на оснащение социальной сферы в индустрии детских товаров".


Выступая на церемонии открытия выставок, замминистра отметил, что параллельно с развитием смотра "Мир детства" в стране складывается целостная, мощная индустрия детских товаров. По его словам, наблюдается "опережающий рост российского рынка детских товаров, который становится сегодня одним из самых крупных в мире".


"Обе выставки не только актуальны, они ещё и несут в себе очень важную социально-экономическую функцию, потому что здесь встречаются производители, прежде всего, отечественных товаров детской индустрии и представители оптово-рыночного звена. Надеюсь, что эти связи будут усиливаться, что такое взаимодействие с каждым годом будет всё более плодотворным", - сказал Виктор Евтухов.


Участников и организаторов выставок на церемонии открытия также приветствовали и поздравили первый заместитель председателя Комитета Государственной Думы ФС РФ по международным делам Светлана Журова, президент Российского союза предпринимателей текстильной и лёгкой промышленности Андрей Разбродин, президент Ассоциации индустрии детских товаров Антонина Цицулина.


Экспозиции выставок "Мир детства - 2014" и "CJF - Детская мода - 2014" органично дополняют друг друга, что значительно расширяет возможности для деловых контактов в формате B2B. В выставке "CJF - Детская мода - 2014" примут участие 275 компаний из 20 стран. Как отметил в своём приветствии к ним вице-президент Торгово-промышленной палаты РФ Александр Рыбаков, "выставка "CJF - Детская мода" вносит значительный вклад в реализацию государственных программ по насыщению отечественного рынка детских товаров высококачественной, безопасной и доступной продукцией, отражает динамичное развитие данного сектора, даёт возможность представителям малого и среднего бизнеса найти потребителя".


Отраслевые специалисты рассматривают "CJF - Детская мода - 2014" как главное выставочное событие для закупщиков, производителей, поставщиков, дизайнеров и представителей СМИ детского fashion-сегмента.


Обе выставки - и "Мир детства - 2014", и "CJF - Детская мода - 2014" - сопровождают насыщенные и разнообразные деловые программы. Пройдут представительные бизнес-форумы, конференции, семинары, престижные отраслевые конкурсы, сессии, презентации. Для участников и посетителей работают "Биржа деловых контактов", "Биржа контактов персон (Биржа труда)", Центр закупок сетей детских товаров. Одно из самых зрелищных мероприятий - fashion-показ модной детской и подростковой одежды "CJF-Детский подиум".


На выставках также продолжается реализация проекта "Экспоцентр - за выставки без контрафакта", направленного на уменьшение случаев демонстрации контрафактных товаров на смотрах. На стенде № 81 А-90 (зал 1, павильон № 8) опытные юристы дадут консультации и разъяснения по вопросам интеллектуальной собственности, окажут помощь в поиске путей разрешения конфликтных ситуаций в области нарушения исключительных прав.


Смотрите также:


 
 
 
 

Top.Mail.Ru