Горное Дело/UralMining - 2021, 5 - 7 октября, Екатеринбург
100+ TechnoBuild - 2021, 5 - 7 октября, г. Екатеринбург

Строительство. Благоустройство. Интерьер - 2013

Внимание! Выставка завершилась.

Специализированная выставка-ярмарка

Дата проведения: 15.05.2013 - 17.05.2013 

Город: Барнаул - информация о городе

Организатор: Алтайская Ярмарка

Рубрика: Строительство и недвижимость


callback

livechat


Новости выставки "Строительство. Благоустройство. Интерьер - 2013" от 29-янв-2013

Анонс: В Барнауле идёт подготовка к Специализированной выставке-ярмарке "Строительство. Благоустройство. Интерьер - 2013", которая пройдёт с 15 по 17 мая, во Дворце Зрелищ и Спорта им. Г.С. Титова.


В Барнауле идёт подготовка к Специализированной выставке-ярмарке "Строительство. Благоустройство. Интерьер - 2013", которая пройдёт с 15 по 17 мая, во Дворце Зрелищ и Спорта им. Г.С. Титова.


Тема предстоящей выставки - "Зелёный дом: жизнь в гармонии с природой". Участники выставки поделятся своими "зелёными" идеями и технологиями в архитектурных и интерьерных решениях, создании инфраструктуры дома или микрорайона, благоустройстве двора.


Организаторами выставки являются: ЗАО "Алтайская ярмарка", ООО "Современные выставочные технологии". Соорганизаторами традиционно выступают Управление Алтайского края по строительству и архитектуре и Управление Алтайского края по жилищно-коммунальному хозяйству. В рамках предстоящей выставки соорганизаторы планируют провести ряд профессиональных и деловых мероприятий. 15 мая Управление Алтайского края по строительству и архитектуре организует семинар архитекторов городов и районов края. Во время церемонии открытия выставки будут подведены итоги и награждены победители конкурсов "На лучший строительный объект 2012 года" и "На лучшего архитектора района (города)". Управление Алтайского края по жилищно-коммунальному хозяйству готовит круглый стол на тему "Актуальные вопросы управления жилищным фондом". Будут награждены и победители конкурсов управления на звания "Лучшая по эффективности работы в новых экономических условиях организация сферы жилищно-коммунального хозяйства", "Самый благоустроенный город края", "Самый благоустроенный районный центр края", "Самое благоустроенное село" и "Лучшая усадьба".


Сейчас ведётся работа и по привлечению компаний к участию в выставке. Участником выставки уже является ООО "Аби-Декор" (Москва). Они представляют слесарное оборудование для изготовления декоративных решёток и ограждений EISENKRAFT. Их профессиональное ручное оборудование для изготовления художественных кузнечных изделий можно купить только на специализированных выставках, поэтому стенд компании всегда пользуется огромным интересом у посетителей. Другой участник выставки - ООО "Сибирская Клеевая Компания" (Новосибирск). Компания представляет широкий ассортимент клеев и лакокрасочных изделий отечественного и импортного производства для всех видов работ. Большой интерес выставка вызывает у компаний, которые занимаются производством и продажей строительно-отделочных материалов. Компания "Азия Строй Инвест" (Барнаул) представит на выставке профнастил, металлочерепицу и отделочные элементы кровли собственного производства. ООО "Европа" (Барнаул) предложит не только строительные материалы, но и свои услуги по комплектации строительных объектов, монтажные работы. Электрические тёплые полы самых известных торговых марок представит компания "ССТ-Новосибирск" (Новосибирск).


Всего запланировано привлечь к участию более 200 компаний в разделах "Архитектура и строительство. Строительные и отделочные материалы", "Жилищно-коммунальное хозяйство. Благоустройство", "Энергоэффективность и энергосбережение. Возобновляемые источники энергии", "Деревянное домостроение. Лесопереработка. Деревообработка", "Всё для сада и огорода". Посетители выставки смогут познакомиться с участниками двух новых разделов - "Рекламные технологии для благоустройства города" и "Транспорт. Дорожное хозяйство. Спецтехника".


Выставку прошлого года посетили более 7500 человек из Барнаула, Алтайского, Красноярского и Приморского краев, Республики Алтай, Новосибирской, Кемеровской, Омской, Московской областей, Санкт-Петербурга, а также Казахстана и Китая. Инвестиционный потенциал посетителей-специалистов выставки - 850 млн рублей.


Смотрите также:


 
 
 
 

Top.Mail.Ru