Металлообработка. Сварка - Урал - 2024
Expo-Russia Iran - 2024

World of Asphalt - 2007

Внимание! Выставка завершилась.

Mеждународная выставка и конференция "Мир асфальта"

Дата проведения: 20.03.2007 - 22.03.2007 

Город: Атланта - информация о городе

Организатор: Association of Equipment Manufacturers

Рубрики: Строительство и недвижимость, Промышленные выставки



Новости выставки "World of Asphalt - 2007" от 18-янв-2007

Анонс: 20 - 22 марта в США (Атланта) пройдет ведущая североамериканская выставка и образовательный ресурс по индустрии асфальта, эксплуатации автострад и безопасности дорожного движения - World of Asphalt 2007 - Мир асфальта.


Хорошие дороги - это асфальтированные дороги.


С 20 по 22 марта 2007 года, в США (Атланта) пройдет ведущая североамериканская выставка и образовательный ресурс по индустрии асфальта, эксплуатации автострад и безопасности дорожного движения - World of Asphalt 2007 - Мир асфальта.

Начав свой жизненный цикл в 2001 году, выставка асфальта за несколько лет выросла до внушительных размеров и в 2006 г. занимала общую площадь 7000 кв. м, на которой демонстрировали свою продукцию 221 компания. Количество профессиональных специалистов возросло до 4145, которые прибыли из 50 стран мира, что на 26% превысило показатели выставки прошлого года.


Организаторами выставки выступают: Национальная Ассоциация по Укладке Асфальта (NAPA), Ассоциация Производителей Оборудования (AEM) и Международная Группа по Бетону и Смесям (ICAG). Спонсором выставки является Ассоциация Производителей Оборудования.


Компанией, занимающейся привлечением российских участников на выставку 2007, является российская компания "Негус Экспо", прокомментировавшая степень интереса российских предприятий асфальтовой промышленности к данной выставке следующим образом - "несмотря на то, что Россия - это огромная индустриальная страна; страна, на территории которой располагается огромное количество научно-исследовательских институтов и дорожно-строительных заводов; страна, где качество дорог оставляет желать лучшего - несмотря на все это, ни одного экспоната из России, ни одного выступления на конференциях, ни одного представителя государственных органов, отвечающих за развитие дорожной сети и дорожной техники, не было на выставке в 2006 году. Это не может не расстраивать, т.к. аналога данному смотру пока нет в мире". На огромной площади около выставочного центра будет организована "живая" демонстрация мощной современной дорожной техники и ее комплексного и согласованного использования для снятия "старого" дорожного полотна и создания нового дорожного покрытия с использованием новейших технологий. На выставке наряду с мощными новыми дорожными машинами демонстрируется также и малогабаритная техника - вплоть до миниатюрных, ручного типа агрегатов, для управления которыми оператор не сидит в машине, а идет за ней. Это мероприятие будет включать в себя показ ряда операций, связанных с обработкой асфальта (прокат, очистка, укладка, разметка), а также демонстрацию правил по технике безопасности.


Большое внимание на выставке, конференции и семинарах будет уделено поиску решений по снижению стоимости асфальтного покрытия на основе использования прототипной и новой техники, которая уже внедряется в производство, а также информации о найденных решениях по повышению эффективности дорожного строительства.


Смотрите также:


 
 
 
 

Top.Mail.Ru