Металлургмаш. Литмаш. Металлоконструкции - 2024
Специализированная Строительная Конференция - 2024

ARMS - 2005

Внимание! Выставка завершилась.

4-й Московский международный оружейный салон

Дата проведения: 18.10.2005 - 21.10.2005 

Город: Москва - информация о городе

Организатор: Объединение выставочных компаний "БИЗОН"

Рубрика: Промышленные выставки



Новости выставки "ARMS - 2005" от 7-июн-2005

Анонс: С 18 по 21 октября в Москве состоится 4-й Московский международный оружейный салон "ARMS - 2005".

С 18 по 21 октября 2005 года в Москве на главной выставочной площадке России - Всероссийском Выставочном Центре - состоится IV Московский международный оружейный салон "ARMS - 2005". Салон "ARMS - 2005" пройдет в рамках IX Международного форума средств обеспечения безопасности государства "INTERPOLITEX - 2005", который ежегодно проводится в соответствии с распоряжением Правительства Российской Федерации и признан одной из крупнейших в Европе выставок в своей области.


"INTERPOLITEX" как международный форум средств обеспечения безопасности государства является единственным имеющим федеральный статус и значение выставочным мероприятием в России и обладает исключительным правом для демонстрации всех видов оружия.

Таким образом, Московский международный оружейный салон "ARMS - 2005" в рамках общего экспозиционного пространства форума становится единственной российской специализированной выставкой, обладающей всей полнотой правовых организационных возможностей экспонирования всех видов оружия.


На Московском международном оружейном салоне "ARMS - 2005" ведущие российские и иностранные оружейники смогут показать самый широкий спектр своей продукции: боевое стрелковое, охотничье, спортивное, холодное оружие, оружие для самообороны и развлекательной стрельбы, уникальные авторские и коллекционные образцы.


Участники "ARMS - 2005" получают уникальную по своей ценности аудиторию посетителей форума "Интерполитех". Это в первую очередь руководители федеральных органов законодательной власти, высшее звено и ведущие специалисты силовых министерств и ведомств, наряду с этим являющиеся знатоками и ценителями хорошего оружия и любителями охоты, то есть самой многочисленной категорией его покупателей.

Вместе с тем Московский международный оружейный салон "ARMS - 2005" - это событие года, которого с нетерпением ждут представители крупных оружейных торговых домов, специализированных магазинов, охотничьих обществ и спортивных клубов.

Концепция и программа выставки разработана и реализуется организаторами выставки - ОВК "Бизон" в сотрудничестве со специалистами Министерства внутренних дел, Минобороны России, Федерального агентства по промышленности, Союза российских оружейников, Стрелкового Союза России, Ассоциации "Росохотрыболовсоюз", а также с участниками форума.

Организаторы приглашают Ваше предприятие принять участие в IV Московском международном оружейном салоне "ARMS - 2005".


Смотрите также:


 
 
 
 

Top.Mail.Ru