Горное Дело/UralMining - 2021, 5 - 7 октября, Екатеринбург
100+ TechnoBuild - 2021, 5 - 7 октября, г. Екатеринбург

Aqua-Therm - 2006

Внимание! Выставка завершилась.

10-я международная специализированная выставка

Дата проведения: 31.01.2006 - 03.02.2006 

Город: Москва - информация о городе

Организатор: MSI Fairs & Exhibitions

Рубрики: Строительство и недвижимость, Городское хозяйство, Промышленные выставки


callback

livechat


Новости выставки "Aqua-Therm - 2006" от 16-янв-2006

Анонс: С 31 января по 3 февраля в Экспоцентре на Красной Пресне пройдет 10-ая Международная специализированная выставка "Aqua-Therm 2006" и 6-й Московский салон бассейнов "Pool Salon-2006".


С 31 января по 3 февраля в Экспоцентре на Красной Пресне пройдет 10-ая Международная специализированная выставка "Aqua-Therm 2006" и 6-й Московский салон бассейнов "Pool Salon-2006". Ежегодно выставки "Aqua-Therm" и "Pool Salon" представляют новинки и новые разработки отопительной техники, систем контроля и подачи воды, насосного оборудования, оборудования для бассейнов и саун. Эта традиция продолжается и в этом году.


На стенде компании "Гелиос Стар" будет представлены новинки - автоматические клапаны Logix серии 742 и 762 (пр-ва GE Osmonics),- с расширенными возможностями программирования, а так же высокопроизводительная мембранная система нового поколения Merlin. Наряду с новинками Вы можете получить консультации по широкому спектру оборудования по водоподготовке и комплектующим: мембранным системам и автоматическим клапанам GE Osmonics, насосам Lowara, насосам-дозаторам Prominent и др.


Magic Sun представляет профессиональные установки и косметику для автозагара от своего давнего и надежного партнера - компании California Tan.


Новинка, вызвавшая неподдельный интерес в России, уже привычный салонный атрибут на Западе, где автозагар надежно зарекомендовал себя.


Профессиональный загар от California Tan - это автоматические спрей-кабины и пистолеты-распылители с ручным управлением.


А для поддержания более длительного эффекта и просто домашнего использования созданы специальные кремы, спреи, пенки и даже салфетки - чтобы каждый смог выбрать подходящее средство в индивидуальном порядке.


Быстро и удобно моментальный и естественный загар!


Магия СПА


Компания MagicSun, многие годы успешно "упаковывающая" салоны красоты, представляет собственную линию СПА-средств для ухода за телом.


Magic Spa - это профессиональная косметика, разработанная совместно с французской лабораторией, направленная на восстановление стройности фигуры, повышение упругости тела и против целлюлита.


Довольно широкий ассортимент продуктов специально подобран под 14 уникальных процедур.

Особенностями косметики являются микронизированные водоросли, идеально подходящие для моделирования фигуры и сжигания жиров, подборка гомеопатических экстрактов из таких растений как: арника, гинкго-билоба и алое, а также инновационное применение ретинола, L-карнитина, кофеина и растительных вытяжек.


Официальный представитель итальянской компании GARIONI NAVAL s.r.l. ЗАО TEXCON представит вниманию посетителям выставки термический маслогенератор TH 400 с горелкой BGN 60 DSPGN - ME.


Основная отличительная особенность маслогенератора - высокая температура термического масла (до340С) при рабочем давлении 5 бар.


Вы сможете получить любую техническую информацию у высококвалифицированных специалистов о производимом оборудовании: парогенераторы, паровые котлы, водогрейные котлы, котлы перегретой воды, маслогенераторы, электрические парогенераторы, котлы-утилизаторы, экономайзеры, химводоподготовка, аксессуары.



Смотрите также:


 
 
 
 

Top.Mail.Ru