Антикварный салон и блошиный рынок - 2020

Внимание! Выставка завершилась.

11-я Выставка-продажа предметов антиквариата, всех видов коллекционирования и хобби

Дата проведения: 03.12.2020 - 06.12.2020 

Город: Пермь - информация о городе

Организатор: Выставочное объединение "Пермская ярмарка", член Всемирной ассоциации выставочной индустрии (UFI), член Российского союза выставок ярмарок (РСВЯ)

Рубрика: Культура. Искусство. Предметы коллекционирования. Антиквариат


callback

livechat


Новости выставки "Антикварный салон и блошиный рынок - 2020" от 30-ноя-2020

Анонс: В рамках выставки "Антикварный салон - 2020", которая пройдёт с 3 по 6 декабря в Перми, на площадке одновременно будут работать 11 частных музеев - членов Ассоциации частных музеев и коллекционеров Прикамья.


В рамках выставки "Антикварный салон - 2020", которая пройдёт с 3 по 6 декабря в Перми, на площадке одновременно будут работать 11 частных музеев - членов Ассоциации частных музеев и коллекционеров Прикамья.


Эта уникальная общественная организация была создана инициативной группой 10 августа текущего года и активно заработала с первого дня. Среди реализованных проектов - совместные выставки, участие в Туристической выставке. В настоящее время идёт работа по созданию "Домов частных коллекций" в Осе и Соликамске, готовится соглашение с Пермским краеведческим музеем о совместном проведении Ночи музеев и Фестиваля частных музеев в 2021 году.


В рядах Ассоциации сегодня 33 частных музея и коллекционера из Перми, Добрянки, Краснокамска, Нытвы, Лысьвы, Березников и Соликамска.


Ассоциация частных музеев Прикамья приглашает жителей и гостей нашего края в музеи самых разных направлений: музей кукол, музей плюшевых медведей, музей роботов-трансформеров, музей советского быта, музей музыки и песни, частная галерея с уникальной коллекцией африканских животных и предметов африканского быта, а в Соликамске - музей-квартира художника-египтолога М.М. Потапова.


На Пермской ярмарке палитра частных коллекций будет ещё шире - коллекция пермских почтовых открыток, коллекция сувенирных черепах, коллекция кошек и улиток, и множество сувениров.


Уникальная возможность для всех, кто интересуется историей и искусством, посетить во время антикварной выставки на Пермской ярмарке не только стенды частных музеев, но и крупных коллекционеров.


Смотрите также:


 
 
 
 

Top.Mail.Ru