Горное Дело/UralMining - 2021, 5 - 7 октября, Екатеринбург
100+ TechnoBuild - 2021, 5 - 7 октября, г. Екатеринбург

A-TESTex (Аналитика) - 2007

Внимание! Выставка завершилась.

5-я Юбилейная Международная специализированная выставка аналитического оборудования, контрольно-измерительных приборов, лабораторной мебели и химических реактивов

Дата проведения: 10.04.2007 - 13.04.2007 

Город: Москва - информация о городе

Организатор: MVK Международная выставочная компания

Рубрики: Медицина и здравоохранение, Информационные технологии и коммуникации, Промышленные выставки


callback

livechat


Новости выставки "A-TESTex (Аналитика) - 2007" от 11-апр-2007

Анонс: Технологии будущего на выставке "A-TESTex/Аналитика - 2007", которая проходит с 10 по 13 апреля в Москве в КВЦ "Сокольники".


На выставке "A-TESTex/Аналитика - 2007" представлены ведущие российские и иностранные компании, осуществляющие деятельность в области лабораторной и промышленной весовой техники, производящие оборудование для всех областей научной и практической медицины, химические реакторные системы, высокотемпературные реакторы, общелабораторное оборудование, эталонные и проверочные материалы, вискозимерные капилляры и многое другое. Стенды компаний-участников поражают своей масштабностью, оригинальным дизайном, информативностью, разнообразием демонстрируемой продукции.


Особого внимания заслуживает эксклюзивный стенд, на котором представлена продукция немецкой компании "Карл Цейсс" (Carl Zeiss). Прекрасно оформленный стенд постоянно окружает множество заинтересованных посетителей, специалисты компании отвечают на вопросы и дают исчерпывающие консультации.


На выставке "A-TESTex/Аналитика - 2007" концерн проводит презентацию уникального исследовательского комплекса "Оборудование для нанотехнологий и инновационных исследований", в рамках проекта "Уникальные технологии современности". В программе мероприятия: презентация комплексных решений для нанотехнологических и инновационных исследований; демонстрация работы современного комплекса: просвечивающая электронная микроскопия, растровая электронная микроскопия, возможности современных автоэмиссионных РЭМ, наноманипулирование и наноконструирование с использованием ионно-электронных систем; конфокальная микроскопия. В рамках каждой из заявленных тем демонстрируется действующее оборудование.


В первый день работы выставки "A-TESTex/Аналитика - 2007" представители немецкого руководства компании и их российские коллеги провели пресс-конференцию, на которой рассказали о развитии компании, её продукции и уникальных революционных технологиях.


Доктор Дарк Стенкамп (Dr Dark Stenkamp), Член совета директоров Carl Zeiss в своем выступлении рассказал о компании и новейших разработках. История концерна восходит к 1846 году, когда Карл Цейсс создал в Йене мастерскую точной механики и оптики. После этого было запущено серийное производство микроскопов. Постепенно укрепляя свой экономический потенциал, "Карл Цейс" к 1945 г. становится ведущей оптической фирмой, которая осуществляет свою деятельность во всем мире. Сейчас "Карл Цейс" является одним из мировых лидеров в области микроскопии, промышленной измерительной техники, высокопрецизионных объективов для производства микросхем, а также операционных микроскопов и приборов для диагностики и терапии в офтальмологии.


На пресс-конференции вниманию аудитории были представлены новейшие разработки компании в области гелиево-ионной микроскопии. В первую очередь, это революционный продукт - гелиево-ионный микроскоп, создание которого стало возможным благодаря современным нанотехнологиям. Это наноисследовательский комплекс, сочетающий в себе все удобства растровой и характеристики просвечивающей микроскопии. Уже первые эксперименты с опытной моделью HeIM показали потрясающий результат. Уникальная чувствительность прибора к составу исследуемой поверхности позволила избежать трудностей, возникающих ранее и связанных с серьезными ограничениями в интерпретации результатов, поскольку в наномасштабах взаимодействия электронов и ионов с веществом являются более сложными, чем кажется на первый взгляд. Для работы с непроводящими объектами прибор использует ионный зонд и не имеет эффектов избыточного заряда, ограничивающих разрешение и использование прибора в целом. В конструкции микроскопа использованы все сегодняшние разработки "Карл Цейсс", проверенные на приборах с ультравысоким разрешением.


В заключение конференции, Максим Семенович Игельник, Управляющий "Карл Цейс" в России и СНГ, добавил, что концерн "Карл Цейс" и его российское представительство стремятся расширить применение новейших технологий и разработок в области микроскопии на территории нашей страны и стараются обеспечить своих заказчиков оборудованием такого класса качества, производительности и надежности, которое используется в самых прогрессивных лабораториях мира и обеспечивает своим пользователям передовые позиции во всех областях научных исследований и при создании уникальных разработок современности и будущего.


Таким образом, в рамках выставки "A-TESTex/Аналитика - 2007" представлены все самые новейшие, революционные разработки и технологии в области аналитической химии, которые демонстрируют на площадке выставки ведущие компании-производители.


Смотрите также:


 
 
 
 

Top.Mail.Ru