Металлообработка. Сварка - Урал - 2024
Урало-Сибирский конгресс по эстетической медицине и профессиональная выставка косметики и оборудования - 2024

Золотая Осень - 2013

Внимание! Выставка завершилась.

15-я Российская агропромышленная выставка

Дата проведения: 09.10.2013 - 12.10.2013 

Город: Москва - информация о городе

Организатор: Министерство сельского хозяйства Российской Федерации

Рубрика: Сельское хозяйство, пищевая промышленность



Новости выставки "Золотая Осень - 2013" от 20-сен-2013

Анонс: 11 сентября у премьер-министра Леонида Лакербая прошло совещание в связи с предстоящим участием абхазской делегации в 15-й Российской агропромышленной выставке "Золотая Осень - 2013", которая пройдёт с 9 по 12 октября.


Абхазские производители примут участие в выставке "Золотая осень - 2013"


11 сентября у премьер-министра Леонида Лакербая прошло совещание в связи с предстоящим участием абхазской делегации в 15-й Российской агропромышленной выставке "Золотая Осень - 2013", которая пройдёт с 9 по 12 октября. Абхазия впервые была представлена на выставке "Золотая осень - 2012" и завоевала Гран-при.


На совещании, в котором участвовали министр культуры Бадра Гунба, торговый представитель Абхазии в России Олег Барциц и представители Минсельхоза РА, международного культурного делового Центра, обсуждались организационные вопросы с абхазскими производителями и предпринимателями-участниками 15-й Юбилейной агропромышленной выставки "Золотая осень - 2013".


В этом году на выставке планируется представить продукцию абхазских производителей мёда, минеральных вод, вин, водки, пива, аджики и прочих. Помимо выставки продукции абхазских производителей планируется культурная программа для посетителей экспозиции.


Торговый представитель Абхазии в России Олег Барциц отметил, что участвуя в выставке абхазские производители осваивают новые рынки, заключают новые договора, находят партнёров.


"Это самая крупная отраслевая выставка Восточной Европы. Правительство Абхазии, торговое представительство РА в России и международный культурный деловой центр организуют участие абхазских производителей в выставке. Прошлогоднее участие оказалось достаточно успешным и было отмечено Гран-при. Никто из производителей не отказался от участия. Надо понимать, что это не только маркетинговой ход, но, прежде всего, имиджевая акция. Наши производители формируют имидж Абхазии как страны, которая развивает сельхозпроизводство на основе современных технологий. Я думаю, что нынешнее участие в выставке будет не менее успешным, чем в прошлом году," - выразил уверенность Олег Барциц.


Смотрите также:


 
 
 
 

Top.Mail.Ru