Powerexpo Astana - 2020, 4 - 6 ноября, г. Нур-Султан (Астана)

InterFood Astana - 2020

22-я Казахстанская международная выставка "Продукты питания, напитки, упаковка и оборудование для пищевой промышленности"

Дата проведения: 02.09.2020 - 04.09.2020 

Город: Нур-Султан (Астана) - информация о городе

Организатор: ТОО "ITECA"

Рубрика: Сельское хозяйство, пищевая промышленность


callback

livechat


Новости выставки "InterFood Astana - 2020" от 23-июл-2020

Анонс: Казахстанская международная выставка по пищевой промышленности "InterFood Astana - 2020" пройдёт с 2 по 4 сентября в Нур-Султане, Казахстан. В рамках выставки состоится 2-й Республиканский форум по упаковке.


Казахстанская международная выставка по пищевой промышленности "InterFood Astana - 2020" пройдёт с 2 по 4 сентября в Нур-Султане, Казахстан.

Выставка "InterFood Astana" на протяжении более 20 лет является профессиональной площадкой для презентации продуктов питания, напитков, ингредиентов, оборудования для пищевой промышленности, HORECA и упаковки.

InterFood Astana - 2020

В прошлом году в выставке приняли участие более 60 компаний из 9 стран мира, таких как Беларусь, Германия, Казахстан, Нидерланды, Польша, Россия, Таиланд, Украина и Швейцария. Коллективными стендами были представлены, Алтайский край, Башкортостан, Воронежская и Иркутская области РФ, а также Республика Польша.


Участники выставки 2020: Хлебобараночный комбинат "Аксай", "Брендлента", фирма "Восход", "Дружба народов "Нова", Кофейный дом "Хорсъ", Кубанская картонажная фабрика, "Мясо тут", "Пищевик Инжиниринг", "Смакус", "Технос-Сиб", "Током-Элит", "ФБД/Хамелеон", "Эколэнд", "Al Sultan Sweet" и многие другие. Запланированы коллективные стенды Беларуси, Московской, Смоленской, Оренбургской областей, Красноярского края Российской Федерации.

InterFood Astana - 2020

В этом году 2-й Республиканский форум по упаковке пройдёт на выставке "InterFood Astana - 2020" при организации Ассоциации упаковщиков Республики Казахстана, на котором будут обсуждены актуальные вопросы, связанные с целлюлозно-бумажной отраслью.

InterFood Astana - 2020

Также в рамках деловой программы маркетинговое агентство для пищевой промышленности ROE Marketing организует ряд "круглых столов" на темы: "Новинка хит от идеи до полки", "Продающая упаковка", "Команда продаж победителей".


Во второй день работы выставки будет организован Ритейл Центр - b2b площадка для представителей cash&carry компаний, торговых и дистрибьюторских сетей. В 2019 году всего было проведено порядка 200 встреч с представителями ILP, Interfood, Good Market, Magnum, Metro, Meva Group, Monte Bianco, Беккер и К, Инмарт, Светофор и Южный.

InterFood Astana - 2020

В рамках выставки "InterFood Astana - 2020" состоится профессиональный конкурс-дегустация продуктов питания и напитков "Традиции качества". В прошлом году на конкурс было заявлено 120 образцов продукции от 22 компаний. Компаниям, образцы продукции которых, завоевали высшую оценку, вручается Почётный Диплом и Золотая медаль.

InterFood Astana - 2020

Посетители выставки - производители и дистрибьюторы продуктов питания и напитков, представители предприятий оптовой торговли, владельцы магазинов розничной торговли, специалисты по закупкам розничных торговых сетей, заинтересованные в поиске новых поставщиков.


Для многих компаний участие в выставке "InterFood Astana" открывает возможности для начала сотрудничества с предприятиями Казахстана и заключения новых контрактов на поставку продукции.


Организатор события - казахстанская выставочная компания "Iteca" приглашает компании принять участие на выставке по пищевой индустрии столицы Казахстана - "InterFood Astana - 2020".


Смотрите также:


 
 
 
 

Top.Mail.Ru