Rambler's Top100
Петерфуд - 2018, 13 - 15 ноября, г. Санкт-Петербург

ЮвелирЭкспо и АРТ - Челябинск - 2018

Внимание! Выставка завершилась.

Специализированная выставка

Дата проведения: 08.02.2018 - 11.02.2018 

Город: Челябинск - информация о городе
Организатор(ы): ООО "Первое выставочное объединение"
Рубрика(и): Товары народного потребления. Текстиль. Мода. Косметика. Ювелирные выставки, предметы роскоши.


callback

livechat


Новости выставки "ЮвелирЭкспо и АРТ - Челябинск - 2018" от 23-янв-2018

Анонс: Украшения, которых нет в магазинах представят участники Специализированной выставки "ЮвелирЭкспо и АРТ - Челябинск - 2018", которая пройдёт с 8 по 11 февраля в Челябинске.


Лучшие друзья девушек - бриллианты, верные соратники - изумруды, сапфиры и жемчуга, а надёжные товарищи - фианиты в обрамлении золота и серебра. Эти утверждения будут актуальны в любую эпоху, ведь издревле драгоценности считались символом достатка и благополучия. Купить такие каждый желающий сможет на ювелирной выставке в Челябинске.


Почему именно ювелирная выставка? Потому что сюда приедут заводы-производители, которые в отличие от салонов продадут драгоценности по закупочным ценам. То есть приобретая украшение на выставке вы сэкономите до 25 %.

Ювелирная выставка интересна и тем, что здесь представлены новые коллекции известных брендов, а так же изделия, которые сложно встретить в рознице. "Я могу смело сказать, что разбираюсь в украшениях, - делится постоянный посетитель выставки, - и давайте быть честными - в магазинах одна штамповка, интересных вещиц одна на тысячу. А на выставке кладезь по-настоящему стильных, современных и оригинальных ювелирных украшений".


Сразу три ювелирных гиганта Якутии - Узор Утум, САХА АЛААС И УРАН САХА представят роскошную коллекцию ювелирных изделий из золота и серебра с национальным якутским колоритом. "Мы привезём на выставку эксклюзивные украшения с европейским дизайном со вставками из бриллиантов, полудрагоценных камней, в том числе с якутским изумрудом - хромдиопсидом", - делятся специалисты.


Представители ювелирной компании TOMGEM PLUS помогут подобрать авторское ювелирное изделие, способное конкурировать с любыми мировыми брендами. "В основном все наши работы - эксклюзивные экземпляры, изготовленные вручную, в единичном варианте. Все они делаются с использованием только натуральных природных камней - звездчатых сапфиров, благородных опалов, благородных эфиопских опалов, аквамаринов, танзанитов, бирюзы".


А на стенде компании "Chirineli" будут представлены изысканные украшения с горячей перегородчатой эмалью: различные модели колец, серёг, подвесок, брошей, браслетов, кулонов. "Купить в подарок ювелирное украшение с горячей эмалью - бесценно! Тем более что для посетителей мы приготовили специальные, доступные цены абсолютно на все изделия" - делятся представители компании.


Известная ювелирная компания "Аурусс Плюс", официальный представитель ювелирной компании SOKOLOV и ювелирного завода "Аквамарин", продемонстрирует украшения производства старинного ювелирного города Кострома: классическое золото с драгоценными вставками - бриллианты, рубины, изумруды, сапфиры и полудрагоценными - лондон-топаз, раух-топаз, голубой топаз, аметист, аметрин.


Близится свадебный сезон, поэтому именно на выставке специалисты помогут вам определиться с выбором обручальных колец. "Мы представим более ста моделей: от классических до стиля модерн: кольца гладкие и с алмазной гранью, с камнями и без них", - рассказывают представители ювелирной компании "АЛМАЗ", - "Если невеста хочет кольцо с бриллиантом, а жених считает такое кольцо излишеством для себя, то мы подберем модельные тандемы, где мужское кольцо более строгое, а женское - более нежное и праздничное".


Также на выставке будет представлена нереальной красоты бижутерия из муранского стекла, которое делает украшения выразительными и индивидуальными, а так же элитная бижутерия всех видов для женщин, браслеты и кольца для мужчин, аксессуары, броши и серьги для детей.


"Порой отличить бижутерию от ювелирных изделий под силу только ювелирному мастеру. Поистине уникальные экземпляры я покупаю всегда на ювелирной выставке" - делится покупатель.


Вот ещё три веских причины посетить выставку "ЮвелирЭкспо":

  • Большое количество мелкосерийных и эксклюзивных украшений, существующих лишь в нескольких экземплярах
  • Выгодные цены за грамм золота - производители напрямую продают свои изделия, без каких-либо наценок
  • Уникальная возможность получить бесплатно ювелирное украшение с бриллиантом

Смотрите также:


 
 
 
 

Rambler's Top100