Wasma - 2018

Внимание! Выставка завершилась.

15-я Юбилейная международная выставка оборудования и технологий для переработки, утилизации отходов и очистки сточных вод

Дата проведения: 23.10.2018 - 25.10.2018 

Город: Москва - информация о городе

Организатор: ООО "АйТиИ Экспо"

Рубрики: Природные ресурсы, Городское хозяйство


callback

livechat


Новости выставки "Wasma - 2018" от 4-сен-2018

Анонс: ООО "АйТиИ Экспо" приглашает принять участие в деловой программе Международной выставки оборудования и технологий для переработки, утилизации отходов и очистки сточных вод "Wasma - 2018", которая пройдёт c 23 по 25 октября в Москве.


ООО "АйТиИ Экспо" приглашает Вас посетить Всероссийскую конференцию-семинар отрасли обращения с отходами, которая состоится в рамках деловой программы 15-й Юбилейной международной выставки оборудования и технологий для переработки, утилизации отходов и очистки сточных вод "Wasma - 2018".


Деловая программа пройдёт при поддержке Минпромторга РФ, которому поручена реализация "Стратегии развития промышленности по обработке, утилизации и обезвреживанию отходов производства и потребления на период до 2030 года".

Состоится серия мероприятий, направленных на диалог между региональными операторами и производителями оборудования. Также, в рамках деловой программы запланировано проведение Конгресса производителей и импортёров, исполняющих расширенную ответственность за утилизацию выпущенных или ввезённых товаров и упаковки в конце их жизненного цикла.


Мероприятия деловой программы будут проходить все три дня работы выставки, с 23 по 25 октября.


  • 23 октября/1-й день.
    Конференция-семинар "Стратегия развития промышленности по переработке отходов"
  • 24 октября/2-й день.
    Конференция-семинар "Региональные операторы по обращению с отходами в 2018 году: состояние и развитие системы"
  • 25 октября/3-й день.
    Конференция-семинар "Особенности исполнения расширенной ответственности производителями регламентированных товаров в 2018 году"

Посещение мероприятий платное.


Смотрите также: