Rambler's Top100
Безопасность. Охрана. Спасение / SENTEX - 2018, 13 - 15 ноября, г. Нижний Новгород

TIAF supported by Automechanika - 2018

Международный форум автомобилестроения

Дата проведения: 28.03.2018 - 30.03.2018 

Город: Казань - информация о городе
Организатор(ы): ОАО "Казанская ярмарка"
Рубрика(и): Промышленные выставки. Автомобили, склад, транспорт, логистика и перевозки.


callback

livechat


Новости выставки "TIAF supported by Automechanika - 2018" от 25-янв-2018

Анонс: С 28 по 30 марта, в выставочном центре "Казанская ярмарка" состоится Международный форум автомобилестроения "TIAF supported by Automechanika - 2018". В выставке примут участие более 110 компаний поставщиков и производителей из Китая.


С 28 по 30 марта, в выставочном центре "Казанская ярмарка" состоится Международный форум автомобилестроения "TIAF supported by Automechanika - 2018", который объединяет в себе выставку для индустрии автомобилестроения и автокомпонентов, крупный деловой форум для топ-менеджмента, прямые встречи с директорами по закупкам от автоконцернов, а также поездку на производственные площадки Республики Татарстан. В выставке примут участие более 110 компаний поставщиков и производителей из Китая.


Международный форум автомобилестроения - это высокие стандарты немецкого качества организации мероприятий, участие ведущих международных компаний-производителей запчастей, автокомпонентов и оборудования для автосервиса, а также насыщенная образовательная и бизнес-программа, традиционно проходящая в рамках выставок Automechanika.


Automechanika (Автомеханика) - ведущий международный выставочный бренд в области автозапчастей, компонентов и оборудования для автосервиса, мероприятия которого проходят в 12 странах мира уже более 45 лет и пользуются огромной популярностью у профессионалов автобизнеса. Выставки "Automechanika" - это более 13000 экспонентов и свыше полумиллиона посетителей-профессионалов. Успех выставок бренда Automechanika обеспечивают высокие стандарты немецкого качества организации мероприятий, участие ведущих международных компаний-производителей запчастей, автокомпонентов и оборудования для автосервиса, а также насыщенная образовательная и бизнес-программа, традиционно проходящая в рамках выставок Automechanika.


Смотрите также:


 
 
 
 

Rambler's Top100