Агрорусь - 2019, 10 - 12 июля, г. Санкт-Петербург

Global Fishery Forum & Seafood Expo Russia - 2019

Международный рыбопромышленный форум и Выставка рыбной индустрии, морепродуктов и технологий

Дата проведения: 10.07.2019 - 12.07.2019 

Город: Санкт-Петербург - информация о городе

Организатор: Expo Solutions Group

Рубрики: Сельское хозяйство, пищевая промышленность, Бизнес, экономика, финансы, безопасность


callback

livechat

free_invitations




Новости выставки "Global Fishery Forum & Seafood Expo Russia - 2019" от 7-июн-2019

Анонс: Владивостокский морской торговый порт присоединился к участию в выставке рыбной индустрии, морепродуктов и технологий "Global Fishery Forum & Seafood Expo Russia - 2019", которая пройдёт с 10 по 12 июля в Санкт-Петербурге.


95 % отечественных логистических компаний, занятых в рыбной отрасли представят свои услуги на 3-й международной выставке рыбной индустрии, морепродуктов и технологий "Seafood Expo Russia - 2019", которая пройдёт с 10 по 12 июля в Санкт-Петербурге, на площадке КВЦ "Экспофорум", в павильоне F, в тандеме с Международным рыбопромышленным форумом.

Seafood Expo Russia

Состав участников экспозиции пополнился Владивостокским морским торговым портом, который вместе с отечественными предприятиями "ДальРефТранс", "ВладРефТранс", "Камчатка Лайнс", "Терминал "Сероглазка", "Аврора Логистикс", а также бельгийской компанией GreenSea и нидерландской Sealаne представят широкий спектр услуг по рефрижераторным перевозкам скоропортящихся грузов и оперированию и менеджменту специализированного флота.

Seafood Expo Russia

Владивостокский морской торговый порт (ВМТП) - крупнейший универсальный порт на Дальнем Востоке России, основанный в 1897 году и входящий в Транспортную группу FESCO, один из лидеров по погрузочно-разгрузочным операциям и укладке грузов на суда. Производственные мощности ВМТП позволяют перегружать все виды генеральных, навалочных, контейнерных, негабаритных и крупнотоннажных грузов, а также нефтепродукты, автомобили и тяжёлую технику. За 2018 год грузооборот порта составил 10,4 млн. тонн. Из них 48 % - контейнеры, 47 % - генеральные грузы, 3,6 % - нефтепродукты, 1,4 % - автомобили и техника.

Seafood Expo Russia

"Логистика - одно из самых важных звеньев в любой производственной цепочке, и особенно в рыбохозяйственной отрасли. Небольшие сроки годности рыбы и морепродуктов, широта географии нашей страны, специфика добычи и производства ставят перед логистами непростую задачу. Мы уверены, что на выставке в сегменте хранения и перевозок будет высокая деловая активность, поскольку в мероприятии принимают участие практически все крупнейшие логистические предприятия страны, а самые острые вопросы этого направления обсудят, в том числе, на полях Международного форума", - отметил генеральный директор Expo Solutions Group Иван Фетисов.


Экспозиция представит свыше 300 компаний из 35 регионов России и 25 стран мира, занятых выловом, переработкой, выращиванием рыбы и морепродуктов, производством оборудования и комплектующих для оснащения судов, переработки, промысла, аквакультуры, марикультуры, а также перевозкой, хранением, торговлей и производством упаковки. Ожидается, что мероприятия посетят не менее 9000 человек.


Оператор "Seafood Expo Russia" - выставочная компания полного цикла Expo Solutions Group.


Смотрите также: