Петерфуд - 2018, 13 - 15 ноября, г. Санкт-Петербург

Продэкспо - 2018

Внимание! Выставка завершилась.

25-я Международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства

Дата проведения: 05.02.2018 - 09.02.2018 

Город: Москва - информация о городе
Организатор(ы): Экспоцентр
Рубрика(и): Сельское хозяйство, пищевая промышленность.


callback

livechat


Новости выставки "Продэкспо - 2018" от 30-янв-2018

Анонс: Одним из значимых событий деловой программы юбилейной 25-й Международной выставки "Продэкспо - 2018", которая пройдёт в "Экспоцентре" с 5 по 9 февраля, является 5-я Ежегодная конференция "Питание детей дошкольного возраста: Что нового?".


Одним из значимых событий деловой программы юбилейной 25-й Международной выставки "Продэкспо - 2018", которая пройдёт в "Экспоцентре" с 5 по 9 февраля, является 5-я Ежегодная конференция "Питание детей дошкольного возраста: Что нового?".


Конференция состоится 6 февраля. Её традиционно проводят АО "Экспоцентр" в партнёрстве с ФГБУН "ФИЦ питания и биотехнологии".


Конференция подведёт итоги прошедшего года и соберёт представителей ведущих игроков рынка детского питания для обмена опытом и информацией, презентации новых научных идей и разработок, определения первоочередных задач и стратегических направлений развития отрасли.


На обсуждение вынесены вопросы питания беременных и кормящих матерей, его влияния на развитие ребёнка, современные направления в искусственном вскармливании и использовании новых видов сырья для производства детских смесей и другие актуальные темы.


О новых исследованиях и открытиях в области детского питания расскажут ведущие научные сотрудники и врачи "ФИЦ питания и биотехнологии". Модератор конференции - научный руководитель направления "Оптимальное питание" "ФИЦ питания и биотехнологии", профессор Александр Батурин.


В этом году экспозиция Международной выставки "Продэкспо - 2018" разместится на общей площади более 100000 кв. м. О своём участии в одном из крупнейших в мире продовольственных смотров заявили более 2300 экспонентов из 63 стран, в том числе свыше полутора тысяч отечественных производителей и поставщиков продуктов питания и напитков из всех регионов России.


Смотрите также: