Rambler's Top100
Безопасность. Охрана. Спасение / SENTEX - 2018, 13 - 15 ноября, г. Нижний Новгород

Скрепка Экспо - 2018

25-я Международная специализированная выставка канцелярских и офисных товаров

Дата проведения: 13.03.2018 - 15.03.2018 

Город: Москва - информация о городе
Организатор(ы): Ассоциация Производителей и Поставщиков Канцелярских и Офисных товаров (АПКОР)
Рубрика(и): Товары народного потребления.


callback

livechat

free_invitations




Новости выставки "Скрепка Экспо - 2018" от 25-авг-2017

Анонс: До выставки "Скрепка Экспо. Весна - 2018", которая пройдёт с 13 по 15 марта в Москве, в МВЦ "Крокус Экспо", остаётся 7 месяцев. Количество экспонентов, подтвердивших своё участие в выставке, уже превысило сотню.


До выставки "Скрепка Экспо. Весна - 2018" остаётся 7 месяцев, а количество экспонентов, подтвердивших своё участие, уже превысило сотню. Это сто лучших производителей и поставщиков из канцелярской отрасли и смежных индустрий.


Список участников:

  1. Альбатрос.
    Группа компаний "Альбатрос", производитель художественных кистей, оборудования и материалов для художников, товаров для хобби, работает на российском художественном рынке с 1989 года. В ассортименте профессиональные кисти для живописи и школьные кисти из натурального и синтетического волоса различных форм и размеров, кисти в наборах. Широкий выбор товаров для художников: грунтованные холсты и картон, мольберты, этюдники, кейсы, планшеты, подрамники и другие художественные материалы. "Альбатрос" постоянно работает над улучшением качества выпускаемой продукции, совершенствует технологии производства и запускаем новые проекты. В настоящее время художественный ассортимент товаров компании "Альбатрос" составляет более 1000 позиций.
  2. Ависта.
    ООО "Ависта" - современная, динамично развивающаяся компания, эксклюзивно представляющая на рынке России стильные и высококачественные рюкзаки для детей и молодёжи от английских брендов YES и SMART. Также компанией широко представлена дополнительная детская и молодежная текстильная продукция: от школьных пеналов и сумок для обуви до спортивных и молодежных сумок. Каждая модель - индивидуальна и неповторима. Стиль и эргономика продукции неизменно на высоком уровне. Помимо школьной и молодёжной текстильной продукции от YES и SMART, "Ависта" представляет качественную обновлённую линейку школьных канцелярских товаров YES, товары для творчества от ТМ SANTI и канцелярские принадлежности бренда LEO. Каждый из этих товаров уже успел приобрести популярность как у партнёров компании, так и у конечного потребителя.
  3. Таир.
    Компания "ТАИР" основана в Санкт-Петербурге и успешно работает на российском рынке материалов для живописи уже более 20 лет. Созданная как небольшое семейное предприятие, за годы развития компания "ТАИР" добилась значительных успехов. Наша продукция широко представлена во всех регионах России. Художественные материалы "ТАИР" популярны и среди профессиональных участников рынка, и среди конечных потребителей.
  4. Архангельский ЦБК.
    Зелёные тетради Архангельского ЦБК более 50 лет знакомы школьникам России, Казахстана и Средней Азии. Стабильно высокое качество, доступные цены, признание тысяч педагогов - тетради приветствуются в любой школе и ежегодно побеждают в конкурсе "100 лучших товаров России".
  5. Грань-А.
    ООО "Грань-А" существует с 1998 года и является лидером по производству канцелярской, сувенирной, упаковочной, нумизматической продукции. Также компания успешно занимается производством и поставками изделий из кожи. За годы своей работы "Грань-А" сформировала профессиональный штат, наработала поставки большого ассортимента сырья и материалов, разработала и запустила в производство более двух тысяч видов изделий. На сегодняшний день "Грань-А" является одной из лидирующих компаний по продаже станков и запуску технологий ТВЧ, ультразвука и линий по производству шитьевой продукции, а также продаже комплектующих материалов Российского и зарубежного производства сырья ПВХ, ПУ, экокожи и фурнитуры. В 2016 году компания запустила цех по производству пластиковой фурнитуры и молний из полимерных материалов.

Смотрите также:


 
 
 
 

Rambler's Top100