Rambler's Top100
Безопасность. Охрана. Спасение / SENTEX - 2018, 13 - 15 ноября, г. Нижний Новгород

Нефть. Газ. Энерго - 2018

Внимание! Выставка завершилась.

Предстоящая выставка Нефть. Газ. Энерго - 2019  - Заявка на участие в выставке

15-я Специализированная выставка

Дата проведения: 28.03.2018 - 30.03.2018 

Город: Оренбург - информация о городе
Организатор(ы): ООО "Урал Экспо"
Рубрика(и): Природные ресурсы. Нефть, газ, химия. Промышленные выставки.


callback

livechat


Новости выставки "Нефть. Газ. Энерго - 2018" от 13-мар-2018

Анонс: Зарубежная фирма из Германии - "Gmbh&Co KRAIBURG", специализирующаяся на производстве эластомеров в нефтяной и газовой промышленности примет участие в Выставке "Нефть. Газ. Энерго - 2018", которая пройдёт с 28 по 30 марта в Оренбурге.


15-я Специализированная выставка "Нефть. Газ. Энерго - 2018" пройдёт с 28 по 30 марта в Оренбурге, в 7 галерее мегамолл "Армада" (Шарлыкское шоссе, 1/2).

Организаторами выставки традиционно являются правительство Оренбургской области, региональное министерство экономического развития, промышленной политики и торговли, областная Торгово-промышленная палата и компания "УралЭкспо".


Нефтехимический комплекс является одной из самых мощных и развитых отраслей экономики Оренбургской области и включает в себя нефтедобывающие, нефтеперерабатывающие предприятия и производства. Поэтому экспозиция выставки "Нефть. Газ. Энерго - 2018" охватывает широкий спектр тематических разделов: добыча нефти и газа (технологии и оборудование); геология, геофизика, сейсмическое оборудование и услуги; переработка, транспортировка и хранение нефти, нефтепродуктов и газа; строительство объектов нефтяной и газовой промышленности; электротехническое и энергетическое оборудование; охрана окружающей среды и промышленная безопасность.


Уже 15 лет выставка "Нефть. Газ. Энерго" успешно содействует развитию ТЭК региона, укрепляет бизнес связи, позволяет лидерам отечественной промышленности обмениваться научно-техническим опытом и устанавливать новые деловые контакты. Неудивительно, что за это время сформировался постоянный состав её участников. Среди них есть как небольшие компании, так и флагманы отрасли: ООО "Газпром добыча Оренбург", ОАО "Газпром межрегионгаз Оренбург", Бугульминский механический завод, АО "Новый Поток" (Москва), Холдинг "БелОМО" (Минск) и другие.


География участников "Нефть. Газ. Энерго - 2018" обширна. Из Тюмени приедут представители ООО "ПКБ АСУ-нефть", специализирующегося на комплексной автоматизации нефтегазодобывающего производства. Из Минска (Беларусь) - специалисты ОАО "ММЗ имени С.И. Вавилова - управляющая компания холдинга "Бел ОМО" представят прицельную и бытовую оптику, ИК-обогреватели, бытовые счётчики газа и другую свою продукцию.


На "Нефть. Газ. Энерго - 2018" представят свою продукцию и услуги ГК "РИЗУР" из Рязани, "ПромПрибор" из г. Ливны Орловской области, "Ксилон" из Уфы, "АБС Русь" АБС Электро из Челябинска, "ЭкоИнструмент Урал" из Екатеринбурга, "Аргоф-партнер" из Перми, Фирма "ЮМО" из Самары, "СИ АЙ С-Контролс" из Москвы и многие другие.


Заявила об участии в выставке даже зарубежная фирма из Германии - "Gmbh&Co KRAIBURG", специализирующаяся на производстве эластомеров в нефтяной и газовой промышленности.


Смотрите также:


 
 
 
 

Rambler's Top100