Rambler's Top100
Безопасность. Охрана. Спасение / SENTEX - 2018, 13 - 15 ноября, г. Нижний Новгород

InterMed - 2018

Внимание! Выставка завершилась.

Предстоящая выставка InterMed - 2019  - Заявка на участие в выставке

9-я Международная выставка услуг по лечению за рубежом

Дата проведения: 13.03.2018 - 15.03.2018 

Город: Москва - информация о городе
Организатор(ы): ООО "АйТиИ Экспо" Санкт-Петербург / ПРИМЭКСПО
Рубрика(и): Медицина и здравоохранение.


callback

livechat


Новости выставки "InterMed - 2018" от 1-мар-2018

Анонс: Бизнес-интерактив "Международный обмен" состоится в рамках 9-й Международной выставки услуг по лечению за рубежом "InterMed - 2018", которая пройдёт с 13 по 15 марта в Москве, в Центральном выставочном комплексе "Экспоцентр".


13 марта в Москве, в рамках 9-й Международной выставки услуг по лечению за рубежом "InterMed - 2018", которая будет проходить на одной площадке с крупнейшим событием туристической отрасли "MITT - 2018", состоится бизнес-интерактив Ассоциации оздоровительного туризма, посвящённый обсуждению подходов и реализации программ сохранения здоровья граждан в различных странах.


Мероприятие соберёт ведущих отраслевых экспертов, представителей зарубежных и российских клиник, здравниц, ассоциаций, страховых компаний, государственных структур и корпораций.


Участники дискуссии обсудят следующие темы:

  • Опыт реализации государственных программ в сфере оздоровления и профилактической медицины. Решение глобальной проблемы повышения пенсионного возраста
  • Интересы крупных работодателей (корпораций) в оздоровлении сотрудников. Подходы и решения
  • Роль страховых компаний в формировании оздоровительных программ для корпораций и частных клиентов
  • Реновация включения оздоровительных и профилактических программ в общую структуру медицины
  • Опыт международной преемственности в системе клиника-курорт
  • Вклад здравниц в рост потребительского интереса к оздоровлению и профилактике

"Спрос на услугу оздоровления - спрос специфический. Вроде бы очевидно, что здоровье очень важно, что профилактика эффективнее лечения, но далеко не все готовы тратить время и деньги на здоровье и на профилактику. В том числе, и поэтому потребление услуг оздоровления в формате курортной (профилактической) медицины делится на три сегмента по источнику финансирования: государственный, корпоративный, частный. Для каждого из сегментов существуют явные отличия и мотивов плательщика, и мотивации самого оздоравливающегося. На бизнес-интерактиве с помощью зарубежных российских коллег мы рассмотрим подходы, решения и процессы, мотивы их формирования в разных странах в каждом сегменте", - рассказал Михаил Данилов, медицинский директор Ассоциации оздоровительного туризма.


Смотрите также:


 
 
 
 

Rambler's Top100