Фестиваль Мастеров и Дизайнеров. Изобилие льна и текстиля - 2019, 23 - 27 мая, г. Москва

Мясная промышленность. Куриный Король. Индустрия Холода для АПК - 2019

Международная выставка инновационных технологий и перспективных разработок в сфере АПК

Дата проведения: 28.05.2019 - 30.05.2019 

Город: Москва - информация о городе

Организатор: Асти Групп

Рубрика: Сельское хозяйство, пищевая промышленность


callback

livechat

free_invitations




Новости выставки "Мясная промышленность. Куриный Король. Индустрия Холода для АПК - 2019" от 6-май-2019

Анонс: Глобальные и российские тренды производства безопасной и качественной продукции обсудят на саммите "Аграрная политика России. Настоящее и будущее - 2019", который состоится 29 мая в международном выставочном центре "Крокус Экспо".


Исследования, проведённые Организацией Объединенных Наций показали, что ежегодная потребность в белках растительного и животного происхождения на приблизительно 7,3 млрд. человек в мире составляет около 202 млн. тонн. К 2050 году мировое население, по прогнозу ООН, вырастет до 9,7 млрд. человек, а значит увеличится и спрос на белки. Производство растительных и животных белков в России развивается аналогично мировым трендам. Так, выпуск мяса скота и птицы на убой увеличился за последние семь лет почти на треть - до 14,9 млн. тонн в живом весе. К 2024 году, по оценкам Минсельхоза, этот объём вырастет ещё более чем на 1,5 млн. тонн. Не уступает мясной отрасли по темпам развития и растениеводческий сектор. Однако главным фактором на пути обеспечения потребителей белком является безопасность и качество данной продукции.


Чтобы получить высококачественный животный белок, требуются высококачественные корма. К 2025 году потребность в них увеличится до 60 млн. тонн с 42 млн. тонн в 2018-м. Причём как сейчас, так и через шесть лет за счёт собственного производства будет удовлетворяться лишь две трети от необходимого объёма. Эксперты отрасли также отмечают тренд на увеличение питательности кормов, путём добавления в их состав дополнительного количества различных аминокислот, витаминов, минералов, ферментов.


Как решить вопрос дефицита кормового белка? Что позволяет повысить качество кормовой базы, которая служит основой для производства белков? Какую роль играют незаменимые аминокислоты в полноценном питании птицы и скота? Какие новые тенденции в области промышленных биотехнологий сейчас появляются на рынке? Каковы перспективы получения высокопротеиновых культур в растениеводстве для производства кормового и пищевого протеина? Эти и многие другие вопросы, касающиеся данного направления, будут рассмотрены на саммите "Аграрная политика России. Настоящее и будущее", который состоится 29 мая в международном выставочном центре "Крокус Экспо". Организатором встречи выступает "Асти Групп" - компания с 18-летним опытом выставочной деятельности, имеющая партнёрские связи с крупнейшими западными выставками, в число которых много лет входит голландская VIV.


"По оценкам Global Market Insights, мировой рынок белковых ингредиентов пищевых продуктов достигнет к 2024 году 29 млрд. долл., Россия в этом объёме будет играть значимую роль. Уже сейчас наша страна является четвертым в мире производителем мяса. Однако, чтобы накормить растущее население планеты есть острая необходимость разработки более экологичных, разумных решений, которые в то же время позволят продолжать выпускать относительно доступный, но качественный белок, требуемый для питания, не вызывая климатических, экологических и экономических проблем", - считает глава "Асти Групп" Наринэ Багманян.


О таких решениях, а также о состоянии и перспективах производства белков животного и растительного происхождения в мире и в России, о развитии отрасли глубокой переработки сельскохозяйственных культур, а также о технологических особенностях выпуска высококачественной мясокостной муки на саммите расскажут приглашённые эксперты и игроки рынка. В мероприятии помимо представителей руководства Министерства сельского хозяйства и Роспотребнадзора примут участие и выступят с докладами президент Международной Федерации Кормовой Промышленности (IFIF) Даниэль Берковичи, президент НКО "Союз комбикормщиков" Валерий Афанасьев, директор по развитию бизнеса стран региона Балтии и СНГ компании "Инновад" (Бельгия) Виргисниюс Слаусгалвис Данилевич, профессор животноводства Совета по экспорту сои США Джулиан Вайзман, генеральный директор холдинга "Агросила" Светлана Барсукова, главный технолог "Челны бройлер" и "Челны-МПК" Рамиля Мухатшина и другие.


Смотрите также:


 
 

Подписка на рассылку новостей по тематике Ярмарки