Rambler's Top100
 

Урожай - 2017. АгроПродЭкспо

Уральский агропромышленный форум

Дата проведения: 19.10.2017 - 22.10.2017 

Город: Челябинск - информация о городе
Организатор(ы): ЮЖНО-УРАЛЬСКИЙ КОНГРЕССНО-ВЫСТАВОЧНЫЙ ЦЕНТР "ЭКСПОЧЕЛ"
Рубрика(и): Сельское хозяйство, пищевая промышленность.


callback

livechat

Деловая программа



Дата публикации: 22 августа 2017 года.



19 октября.


10:00
Начало работы выставок.

10:00-19:00
Клуб директоров.
Презентации, переговоры, фуршеты для поставщиков и торговых сетей.

Место проведения: конференц-зал № 3.

10:00-17:00
Ярмарка вакансий предприятий агрокомплекса, перерабатывающей промышленности, ресторанного и гостиничного бизнеса.

10:00-19:00
Уральский фестиваль гастрономии и гостеприимства.
Чемпионат города "Лучший бариста".

Место проведения: конкурсная площадка.

10:00-15:00
Праздник хлеба.
Демонстрация оборудования для хлебопечения и Первый областной конкурс по хлебопечению.

13:00
Торжественное открытие.

Место проведения: сцена.

11:00-13:00
Круглый стол "Экологические аспекты деятельности предприятий агропромышленного комплекса".

Место проведения: конференц-зал.

13:10-14:00
Пресс-конференция "Агропромышленный комплекс и пищевая индустрия: проблемы и перспективы".

Организаторы: Радиостанция "Бизнес-FM".

Место проведения: конференц-зал.

14:00-16:00
Пленарное заседание.
Уральский продовольственный форум.

Место проведения: конференц-зал.

16:00
Подведение итогов и награждение победителей конкурса "Магазин года".

Место проведения: сцена.

16:00-18:00
Деловой фуршет "Выбор торговли".
Конкурс-дегустация представителями торговых сетей и магазинов продукции, представленной на выставке.
Место проведения: конференц-зал № 3.

Семинар практикум "Охрана труда в сельском хозяйстве, на предприятиях пищевой и перерабатывающей промышленности и в сфере HoReCa".
Место проведения: конференц-зал.

19:00
Окончание первого дня.


20 октября.


10:00
Начало работы выставок.

10:00-18:00
Клуб директоров.
Презентации, переговоры, фуршеты для поставщиков и торговых сетей.

Место проведения: конференц-зал № 3.

10:00-17:00
Ярмарка вакансий предприятий агрокомплекса, перерабатывающей промышленности, ресторанного и гостиничного бизнеса.

10:00-18:00
Уральский фестиваль гастрономии и гостеприимства.
Чемпионат "Бармен года".

Место проведения: конкурсная площадка.

11:00-13:00
Уральский фестиваль гастрономии и гостеприимства.
Конгресс гостеприимства Челябинской области.
Подготовка организаций сервиса Челябинска к саммитам ШОС и БРИКС.

Место проведения: конференц-зал.

13:00-14:00
Уральский фестиваль гастрономии и гостеприимства.
Мастер-класс по клинингу.

Место проведения: конференц-зал.

13:00-15:00
Семинар-практикум "Франчайзинг для регионального бизнеса".

Место проведения: конференц-зал № 2.

15:00-17:00
Заседание профессиональной дегустиционной комиссии выставки "Урожай - 2017".

Место проведения: конференц-зал № 2.

14:00
Фестиваль "PiR, Продукты & реклама".
Подведение итогов и награждение победителей Конкурса продвижения, рекламы и упаковки "PiR, Продукты & реклама".

Место проведения: сцена.

14:00-16:00
Фестиваль "PiR, Продукты & реклама".
Круглый стол "Агропромышленный комплекс и сфера гостеприимства: маркетинг, реклама и продвижение".

Место проведения: конференц-зал.

15:00-17:00
Семинар "Организация работы магазина".

Место проведения: конференц-зал № 2.

16:00-18:00
Уральский фестиваль гастрономии и гостеприимства.
Семинар "Работа ресторана: оптимизация и новые источники доходов".

Место проведения: конференц-зал.

19:00
Окончание второго дня.


21 октября.


10:00
Начало работы выставок.

10:00-19:00
Уральский фестиваль гастрономии и гостеприимства.
Региональное первенство среди юниоров по кулинарии и сервису.

Место проведения: конкурсная площадка.

11:00-13:00
Уральский фестиваль гастрономии и гостеприимства.
Мастер-класс "Продукты питания и напитки для HoReCa".

Место проведения: конференц-зал.

13:00-15:00
Уральский фестиваль гастрономии и гостеприимства.
Панельная сессия "Оборудование и материалы для HoReCa".

Место проведения: конференц-зал.

15:00-17:00
Уральский фестиваль гастрономии и гостеприимства.

Место проведения: конференц-зал № 2.

19:00
Окончание третьего дня.


22 октября.


10:00
Начало работы выставок.

11:00-15:00
Уральский фестиваль гастрономии и гостеприимства.
Конкурс профессионального мастерства среди официантов.

Место проведения: конкурсная площадка.

14:00
Продуктовая викторина.

Место проведения: сцена.

14:30
Торжественное подведение итогов и вручение медалей победителям Конкурса-дегустации продуктов питания и напитков.

Место проведения: сцена.

15:00
Торжественное закрытие.

17:00
Окончание работы выставок.


Смотрите также:


 
 
 
 

Rambler's Top100