Rambler's Top100
Электро - 2018, 16 - 19 апреля, г. Москва

Moscow Halal Expo - 2017

Внимание! Выставка завершилась.

Московская международная выставка Халяль

Дата проведения: 16.11.2017 - 18.11.2017 

Город: Москва - информация о городе
Организатор(ы): ООО "Алиф Консалт"
Рубрика(и): Рекламная и издательская деятельность. Сельское хозяйство, пищевая промышленность. Бизнес, экономика, финансы, безопасность. Товары народного потребления. Медицина и здравоохранение. Текстиль. Мода. Косметика. Ювелирные выставки, предметы роскоши. Общество. Спорт, туризм, хобби и развлечения.


callback

livechat


Новости выставки "Moscow Halal Expo - 2017" от 31-окт-2017

Анонс: На выставке "Moscow Halal Expo - 2017", которая пройдёт с 16 по 18 ноября в КВЦ "Сокольники", расскажут, как получить халяль сертификат на экспорт в Эмираты.


17 ноября в Москве, в КВЦ "Сокольники" пройдёт семинар на тему "Халяль сертификация на экспорт в ОАЭ, страны Персидского залива и Ближнего Востока". Семинар пройдёт в рамках 8-й Международной выставки "Moscow Halal Expo - 2017".


Ключевым спикером семинара выступит д-р Хамед Джамал, руководитель крупнейшей международной организации RACS, аккредитованной на сертификацию халяль в ОАЭ и страны Персидского Залива.


Компания RACS стала первой, кто получил аккредитацию на право выдачи сертификатов от имени ESMA (Управление стандартизации и сертификации Эмиратов) после того, как контроль по вопросам ввоза продукции халяль был передан данному управлению от Министерства окружающей среды и водных ресурсов. На сегодняшний день экспертами RACS сертифицировано большее число компаний-производителей, экспортирующих продукцию в Эмираты.


На семинаре эксперты расскажут об основных требованиях стандартов халяль ОАЭ и стран Залива для производителей и предприятий в сфере переработки мяса, мяса птицы и других продуктов питания и производителей косметики, а также рассмотрят ключевые причины приостановления и отзыва сертификатов Халяль.


Вопрос экспорта халяль продукции из России в Объединённые Арабские Эмираты и другие страны Персидского Залива появился на повестке дня пару лет назад и сегодня получил особую актуальность ввиду того, что страна ужесточила требования к халяль-производителям - импортёрам. На сегодняшний день пока ни одно российское предприятие, осуществляющее производство мяса и мяса птицы, не получило одобрение на экспорт в страну, несмотря на заявления ряда российских органов халяль-сертификации.


Смотрите также:


 
 
 
 

Rambler's Top100