Грэйнтек - 2018

Внимание! Выставка завершилась.

Специализированный форум по глубокой переработке зерна/сахарной свеклы и промышленной биотехнологии

Дата проведения: 14.11.2018 - 15.11.2018 

Город: Москва - информация о городе

Организатор: Российская биотопливная ассоциация

Рубрика: Сельское хозяйство, пищевая промышленность


callback

livechat

Описание

Место проведения: Гостиница Холидэй Инн Лесная

В фокусе Форума - практические аспекты глубокой переработки зерна и сахарной свеклы как для производства продуктов питания и кормов, так и биотехнологических продуктов с высокой добавленной стоимостью.


16 ноября пройдёт семинар "ГрэйнЭксперт", посвящённый практическим вопросам запуска и эксплуатации завода глубокой переработки зерна. Семинар проводится для технических специалистов, которые отвечают за производственный процесс и высокое качество конечной продукции.


Мировые и российские эксперты индустрии переработки зерна, биоэкономики, учёные, специалисты автомобильной и нефтяной отраслей, сельского хозяйства, представители власти и научного сообщества соберутся обсудить практические аспекты, проблемы и перспективы биоиндустрии - производства биопродуктов с высокой добавленной стоимостью в России и соседних странах.


Основные тематические разделы:

  • Глобальные тренды - продукты высокой добавленной стоимости из сахаров, мелассы, крахмала и глюкозных сиропов: органические кислоты (янтарная, молочная), биопластики и другие химикаты
  • Флагманы отрасли - практика запуска и эксплуатации
  • Практический опыт: 10 проектов заводов по глубокой переработке зерна
  • Инжиниринг, строительство и эксплуатация заводов по глубокой переработке зерна с производством химических продуктов из крахмала и сахаров
  • Возобновляемое сырьё в химической и нефтехимической промышленности
  • Глюкозные сиропы: производство, применение и маркетинг. Перспективы рынка
  • Крахмалы: производство и применение модифицированных крахмалов
  • Лизин, треонин, триптофан и другие аминокислоты: производство в России
  • Химическая конверсия глюкозы в химические продукты. Производство сахарозаменителей: сорбита, ксилита, маннита, мальтита, лактита, эритрита и изомальта

Смотрите также: