Rambler's Top100
Петерфуд - 2018, 13 - 15 ноября, г. Санкт-Петербург

Пост-релиз

ExpoHoReCa - 2014


С 25 по 28 марта в Санкт-Петербурге, в Петербургском СКК, прошла 12-я Международная специализированная выставка индустрии гостеприимства "ExpoHoReCa - 2014". Организатор проекта - выставочная компания "FarExpo".


Выставка "ExpoHoReCa" - единственная на Северо-Западе России выставка для рестораторов и отельеров, которая собирает на одной площадке ведущих игроков рынка: компании, союзы, ассоциации. В этом году в выставочном проекте приняли участие 134 компаний из 10 стран.


Деловая программа выставки этого года отличалась новизной и разнообразием. За четыре дня выставки ведущие эксперты провели более 60 различных мероприятий.


Впервые в рамках выставки "ExpoHoReCa - 2014" работал Дегустационный корт Coffee & Tea - выставочное пространство для проведения презентаций, дегустаций кофе и чая. На корте органично расположились салон Coffee, салон Tea, дегустационный бар, зоны проведения переговоров, семинаров.


Ведущие компании - участники выставки провели на своих стендах мастер-классы для гостей. Разнообразная тематика, представленная компаниями: "METRO C&C", "Золотой Грошик Фудэкспресс", "Клен", "Деловая Русь", "Barry Callebaut", "Торговый дизайн", привлекла внимание рестораторов, шеф-поваров, кондитеров - профессионалов отрасли.


Одно из ярчайших событий выставки - Международные соревнования шеф-поваров стран Балтийского моря на кубок "Балтийская Кулинарная Звезда", организованные генеральным партнёром выставки - Национальной Академией гостеприимства, проходили в 10-й раз и собрали 6 национальных команд: России, Латвии, Литвы, Эстонии, Финляндии и Казахстана. Команды шеф-поваров соревновались в трёх номинациях: "Национальное блюдо своей страны", "Основное горячее блюдо", "Холодное банкетное блюдо на 6 персон". По оценкам профессионального жюри абсолютным победителем 10-го Международного соревнования шеф-поваров стран Балтийского моря и обладателем кубка "Балтийская Кулинарная звезда - 2014" в 5-й раз стала сборная Эстонии.


В рамках показательных выступлений шеф-поваров Cuisine Stars Club шефы-консультанты ведущих ресторанов Санкт-Петербурга познакомили собравшихся с традиционными и оригинальными рецептами приготовления салатов и закусок, национальных супов стран Европы и Азии, а также секретами блюд "от шеф-повара".


Большой интерес специалистов - отельеров, рестораторов - вызвал цикл семинаров "Дизайн интерьеров в индустрии гостеприимства", представленный коммуникационным агентством "АрхДиалог". Альянс отельеров "U PRO" собрал большое число посетителей на семинарах, посвящённых продажам гостиничных услуг, а также стандартам сервиса отельных служб.


Первый Клуб Профессионалов Гостеприимства организовал семинары-практикумы для отельеров на тему клининга, подбора персонала, хаускипинга. С проблемами организации работы подобных служб гостиницы сталкиваются достаточно часто. Первый Клуб Профессионалов Гостеприимства помог найти ответы на наиболее актуальные вопросы.


Впервые в рамках выставки "ExpoHoReCa - 2014" прошла "Ярмарка вакансий", организованная совместно с газетой "Работа от А до Я". Десятки соискателей воспользовались возможностью получить консультацию HR-специалистов и познакомиться с вакансиями ведущих предприятий отрасли.


Выставку посетили 5000 человек - руководители ресторанов, отелей, баров, кафе; шеф-повара, сомелье, бармены, кондитеры и другие специалисты отрасли из разных регионов России и зарубежных стран.


Список участников проекта:

  1. 1-й Клуб Профессионалов Гостеприимства
  2. 4banket.ru
  3. ArchDialog
  4. ARDO
  5. Big Green Egg
  6. F5 Service
  7. FoodService
  8. Goodsmatrix.ru
  9. IFSE
  10. Kasumi
  11. Lantmannen Unibake Russia
  12. Lookoncity.ru
  13. Nestle Professional
  14. Prohotel.ru
  15. Reserve Master
  16. Resto.ru
  17. Restoclub.ru
  18. Restotime
  19. SWISSAM
  20. TV-RENT
  21. U PRO
  22. Академия Высшего Кофейного Мастерства
  23. Академия Гостеприимства
  24. Аллигатор-Питер
  25. Амариллис
  26. Американская Федерация по экспорту мяса
  27. АНТ-Альянс
  28. Артос
  29. Балтик Мастер
  30. Барон-пекарня-кондитерская
  31. Барри Каллебаут НЛ Раша
  32. Бобимэкс
  33. Вайкис
  34. Винтас-М
  35. Гильдия пекарей Ленинградской области
  36. ГольфСтрим
  37. Гомельторгмаш
  38. Гурметто
  39. Даймонд, ЛТД
  40. Деловая Русь
  41. Десерт Фентези
  42. Дюни
  43. ЕСП
  44. Золотой Грошик Ресторан Сервис
  45. Игристые вина
  46. Империя
  47. Калина Фрозен Фуд
  48. Каспер
  49. Клен
  50. Комплекс Бар
  51. Конкорд
  52. Лидер
  53. Маккара
  54. Марр Руссия
  55. МедиКо
  56. Месье Патиссье
  57. Метиз
  58. МЕТРО КЭШ энд Керри
  59. Мир посуды
  60. МЦБ
  61. Наша деловая пресса
  62. Новалогистика
  63. Новые Ткани
  64. НОИР
  65. Око Стиль СПб
  66. Панорама
  67. Парад отелей
  68. Перепёлочка
  69. Пигмалион
  70. Планиум
  71. Племенной завод "Приневское"
  72. Пожтехника
  73. Полаир
  74. Портовый город
  75. Предприятие Парнас
  76. Престиж
  77. Проммаш
  78. Профессиональная уборка
  79. Птицефабрика Приморская
  80. Работа от А до Я
  81. Ресторан Дизайн
  82. Ресторанные ведомости
  83. Рестораны Петербурга
  84. Рив-Пак
  85. Росгигиена
  86. Росхлебпродторг
  87. Росхолод
  88. Ротонда
  89. Союз Фермеров Ленинградской области
  90. СХП Лосево
  91. Торговый Дизайн
  92. ТЭУ
  93. Фанагория
  94. Фарм Фритес Бихиир Б.В
  95. Хальде
  96. Хлебная усадьба
  97. Шведский Стол
  98. Эделинк
  99. Эсперанса

Смотрите также:


 
 
 
 

Rambler's Top100