Kazakhstan Security Systems - 2019, 25 - 27 сентября, г. Астана

СтройЭкспо - 2005

Внимание! Выставка завершилась.

8-я Международная специализированная выставка

Дата проведения: 22.03.2005 - 25.03.2005 

Город: Минск - информация о городе

Организатор: Белорусская торгово-промышленная палата "Белинтерэкспо"

Рубрики: Строительство и недвижимость, Городское хозяйство


callback

livechat


Новости выставки "СтройЭкспо - 2005" от 18-фев-2005

Анонс: С 22 по 25 марта 2005 года в седьмой раз состоится Международная специализированная выставка "Стройэкспо-2005. Белорусский строительный рынок предлагает"

Пресс-релиз к открытию 8-й международной специализированной выставки "Стройэкспо - 2005 Белорусский строительный рынок предлагает".

С 22 по 25 марта 2005 года в седьмой раз состоится Международная специализированная выставка "Стройэкспо-2005. Белорусский строительный рынок предлагает". Она организована Национальным выставочным центром "Белэкспо" Управления делами Президента при содействии Министерства архитектуры и строительства, Министерства промышленности, Министерства жилищно-коммунального хозяйства Республики Беларусь и Мингорисполкома. УП "Белинтерэкспо" БелТПП выступает в качестве соорганизатора.

По своей сути выставка является огромной биржей, где заинтересованные стороны могут заключить выгодные договора. Традиционная система "спрос-предложение" на протяжении долгих лет показывает свою эффективность и с каждым годом привлекает новых участников. Более 220 фирм на площади 6200 квадратных метров готовы к сотрудничеству с потенциальными клиентами. За семь лет своего существования "Стройэкспо" стала крупнейшей весенней строительной выставкой в Беларуси, всесторонне отражающей потребности рынка как в строительных и отделочных материалах, так и в технических коммуникациях: водо- и теплоснабжении, вентиляции, энергоснабжении. На ней широко поднимаются вопросы энерго- и ресурсосберегающих технологий.

Традиционно в выставке примут участие такие известные компании, как ЗАО "Алсан", СП ООО "Алютех Инкорпорейд", УП "Белроскровля", УП "Белстройинтерьер", ООО "Витаполимер", УП "Горо-Трейдинг", ООО "Градуссервис", ООО "Кондиционер", ИП "Минералстрой", ООО "Металпрофиль", ОДО "Приминтерьер", СП ООО "Трайпл-Техно" и многие другие. Из года в год "Стройэкспо" твердо держит марку международной выставки: помимо белорусских компаний в экспозиции будут участвовать фирмы из Германии (Kermi GmbH), Польши (Koala S.J.), Словении (Belinka Belles D.O.O.), Бельгии (N.W. Wymar International), Греции (Profilco S.A.), России (ООО, Аби-Декор), Украины (ОАО, Корюковская фабрика технических бумаг), Турции и Литвы.


Смотрите также: