Heat&Power - 2018, 23 - 25 октября, г. Москва

Expo-Russia Kazakhstan - 2018

Внимание! Выставка завершилась.

8-я Ежегодная международная промышленная выставка

Дата проведения: 26.06.2018 - 28.06.2018 

Город: Алматы - информация о городе
Организатор(ы): ОАО "Зарубеж - Экспо"
Рубрика(и): Сельское хозяйство, пищевая промышленность. Строительство и недвижимость. Бизнес, экономика, финансы, безопасность. Природные ресурсы. Медицина и здравоохранение. Информационные технологии и коммуникации. Нефть, газ, химия. Промышленные выставки. Общество. Автомобили, склад, транспорт, логистика и перевозки.


callback

livechat


Новости выставки "Expo-Russia Kazakhstan - 2018" от 31-май-2018

Анонс: При поддержке Минпромторга России с 26 по 28 июня, в деловом центре "RIXOS" г. Алма-Ата (Республика Казахстан) пройдут 8-я Международная промышленная выставка "Expo-Russia Kazakhstan - 2018" и Алматинский бизнес-форум - 2018.


При поддержке Минпромторга России с 26 по 28 июня, в деловом центре "RIXOS" г. Алма-Ата (Республика Казахстан) пройдут 8-я Международная промышленная выставка "Expo-Russia Kazakhstan - 2018" и Алматинский бизнес-форум - 2018.


Проведение Выставки направлено на развитие и укрепление торгово-экономических и инвестиционных связей между Россией и Казахстаном, диверсификацию форм и направлений российско-казахстанского экономического, научно-технического и политического сотрудничества.


К участию приглашаются компании из различных отраслей экономики: энергетика; нефтехимическая и газовая промышленность; горнодобывающая промышленность; металлургия, машиностроение; транспорт; строительство; агропромышленный комплекс; медицина и фармакология; образование; информационные технологии; телекоммуникации и связь.


В рамках деловой программы Выставки запланированы тематические круглые столы, встречи с представителями органов власти, работа биржи контактов в формате В2В.


В 2018 году тема Алматинского бизнес-форума "Цифровизация - новые возможности для малого и среднего бизнеса" призвана обсудить необходимые условия для инновационного пути развития предприятий малого и среднего бизнеса, поддержку их внешнеэкономической и инновационной деятельности.


Учитывая вышеназванное, организаторы предлагают рассмотреть возможность участия в формировании выставочной экспозиции, а также мероприятиях деловой программы Выставки в 2018 году.


Смотрите также: