АРТ Пермь - 2019

Внимание! Выставка завершилась.

21-я Международная выставка-продажа живописи, графики, скульптуры, фотографии и изделий декоративно-прикладного искусства

Дата проведения: 15.02.2019 - 24.02.2019 

Город: Пермь - информация о городе

Организатор: Выставочное объединение "Пермская ярмарка", член Всемирной ассоциации выставочной индустрии (UFI), член Российского союза выставок ярмарок (РСВЯ)

Рубрика: Культура. Искусство. Предметы коллекционирования. Антиквариат


callback

livechat


Новости выставки "АРТ Пермь - 2019" от 10-янв-2019

Анонс: 21-я Международная выставка-продажа живописи, графики, скульптуры, фотографии и изделий декоративно-прикладного искусства "АРТ Пермь - 2019" пройдёт с 15 по 24 февраля в Перми, в ВО "Пермская ярмарка".


Художественный салон "Арт-Пермь" - одно из самых ожидаемых событий культурной жизни города. Здесь художники демонстрируют своё мастерство, а посетители могут приобрести произведения искусства, найти радость и вдохновение.


Грядущая "АРТ-Пермь - 2019" станет не только выставочным, но и исследовательским проектом, в результате которого организаторы вместе с участниками выведут новые формулы в творчестве. Результат скажет сам за себя, а пока предстоит работа по изысканиям, экспериментам и классификации.


Генеральная ассамблея ООН объявила 2019 год Международным годом периодической таблицы химических элементов в честь периодического закона, открытого Дмитрием Менделеевым в 1869 году.


Именно поэтому в рамках выставки "АРТ-Пермь - 2019" скульпторы, художники, фотохудожники, мастера, поэты, ценители искусства внесут новые смыслы в подачу, восприятие и осознание:
- химия отношений, ощущений и реакций
- химические соединения в сплавах, смешение молекул красок
- как в человеке рождаются стихи, идеи для картин, скульптур, инсталляций?
- какое химическое соединение заставляет нас чувствовать вдохновение?
- вычисление внутреннего состава произведения, строение материи, закономерности изменений стиля автора, разложения и превращения веществ в эмоциях, взаимоотношениях, мыслях и реакциях, а также закономерности образования новых идей, проектов.


Смотрите также: