Rambler's Top100
Безопасность. Охрана. Спасение / SENTEX - 2018, 13 - 15 ноября, г. Нижний Новгород

Агропродмаш - 2018

23-я Международная выставка оборудования, машин и ингредиентов для пищевой и перерабатывающей промышленности

Дата проведения: 08.10.2018 - 12.10.2018 

Город: Москва - информация о городе
Организатор(ы): Экспоцентр
Рубрика(и): Сельское хозяйство, пищевая промышленность.


callback

livechat


Новости выставки "Агропродмаш - 2018" от 16-июл-2018

Анонс: На крупнейшей в России 23-й Международной выставке "Агропродмаш - 2018", которая пройдёт в ЦВК "Экспоцентр" с 8 по 12 октября, Салон упаковочных решений вновь соберёт представительный международный состав участников.


На крупнейшей в России Выставке оборудования, технологий и ингредиентов для пищевой и перерабатывающей промышленности "Агропродмаш - 2018", которая пройдёт в ЦВК "Экспоцентр" с 8 по 12 октября, Салон упаковочных решений вновь соберёт представительный международный состав участников. На сегодняшний момент число экспонентов Салона уже превысило 100 компаний из 12 стран: Белоруссии, Великобритании, Германии, Индии, Испании, Италии, Китая, Литвы, Польши, России, Турции, Украины.


На "Агропродмаш - 2018" будет представлена обширная национальная экспозиция Италии общей площадью в 195 кв. м. Повышенный интерес к участию в выставке и соответственно российскому рынку в этом году демонстрируют компании Турции.


Участники Салона - ведущие поставщики упаковочных решений, такие как: "Амата Скейл", Air Liquide, "Бестром", Bizerba, "Георг Полимер", "ДПО- Пластик", ECI Limited, "Илапак", Ima Industries, "Интеграл +", Ishida Europe, "Зонд Пак", G.Mondini, "Лейбл Групп", Mespack, "Мультивак", "Нотис", Schur Flexibles Rus, Sealed Air, "Сигнал-Пак", "Таурас-Феникс", Tavil, Theegarten-Pactec, "Фрешпак Солюшнс", Ulma Packaging, Wipak и другие.


Второй год подряд упаковочный раздел выставки "Агропродмаш" разместится в просторном первом павильоне ЦВК "Экспоцентр". Как показал опыт предыдущего года, Салон буквально заиграл новыми красками, обретя преимущества в плане восприятия и навигации. Стенды экспонентов явно прибавили в своей презентативности, комфорте восприятия экспозиции и построении функциональных зон. Очевидно, что новая локация упаковочной тематики идёт на пользу как посетителям выставки (поскольку планировка упрощает осмотр всей экспозиции и локализацию целевых объектов посещения), так и экспонентам ввиду более рационального и выигрышного распределения выставочного пространства.


Профессиональной аудитории выставки будет предложен широкий спектр решений индустрии упаковки: оборудование, материалы, новые прикладные концепции и технологии, системы для дозирования продукта, контроля массы упаковок, маркировки и нанесения этикетки, вспомогательное оборудование и, конечно же, различные средства автоматизации упаковочных участков.


Номенклатура экспонатов изобилует актуальными предложениями, как наиболее доступными, так и высокотехнологичными вариантами оснащения упаковочных участков - от простейших ручных и полуавтоматических машин до комплексных упаковочных линий. Будут продемонстрированы новейшие порционеры, слайсеры или весовые системы формирования стандартных порций, транспортные системы подачи и роботы-укладчики, автоматизированные упаковочные машины с маркираторами или этикетировщиками, детекторы посторонних включений и качества сварного шва упаковок, автоматические модули для укладки готовых упаковок в короба.


Экспозиция "Агропродмаш - 2018" в полной мере отразит актуальные мировые тренды развития упаковочной индустрии. Посетители-специалисты смогут оценить новейшие машинные воплощения передовых концепций и технологии для множества направлений пищевой и перерабатывающей промышленности, включая переработку молока и производство молочной продукции, сыров; производство сырья животного происхождения, мясо-, птице- и рыбопереработку; заготовку и переработку овощей и фруктов, ягод, грибов, производство снековой продукции; хлебопекарную и кондитерскую отрасли; индустрию напитков.


В числе главных трендов, которые будут продемонстрированы в Салоне: всемерное повышение пищевой безопасности, контроль качества, снижение издержек при сохранении высоких потребительских свойств упаковки и её функциональности. Особое место в экспозиции отводится решениям в области автоматизации упаковочных процессов для самых разных производств в пищевой промышленности - от крафтовых (ремесленных) цехов до индустриальных гигантов.


Смотрите также:


 
 
 
 

Rambler's Top100