Петерфуд - 2018, 13 - 15 ноября, г. Санкт-Петербург

Агропродмаш - 2018

Внимание! Выставка завершилась.

23-я Международная выставка оборудования, машин и ингредиентов для пищевой и перерабатывающей промышленности

Дата проведения: 08.10.2018 - 12.10.2018 

Город: Москва - информация о городе
Организатор(ы): Экспоцентр
Рубрика(и): Сельское хозяйство, пищевая промышленность.


callback

livechat


Новости выставки "Агропродмаш - 2018" от 22-май-2018

Анонс: 23-я Международная выставка оборудования, технологий, сырья и ингредиентов для пищевой и перерабатывающей промышленности "Агропродмаш - 2018" пройдёт с 8 по 12 октября в Москве, в ЦВК "Экспоцентр".


23-я Международная выставка оборудования, технологий, сырья и ингредиентов для пищевой и перерабатывающей промышленности "Агропродмаш - 2018" пройдёт с 8 по 12 октября в Москве, в ЦВК "Экспоцентр".


В прошлом году салон "Ингредиенты, добавки, специи" - наиболее динамично развивающийся раздел выставки "Агропродмаш" - поменял прописку и занял сразу два павильона - 3-й и 7-й (залы 3, 4 и 5). Причина - существенное расширение экспозиции: если в период 2014-2016 гг. площадь Салона выросла более чем на 30 %, то в прошлом году - увеличилась ещё на 22 %, значительно превысив показатель в 5,5 тыс. кв. метров. Участниками стали 130 компаний из 22 стран.


Сегодня салон "Ингредиенты, добавки, специи" выставки "Агропродмаш" является не только самым крупным и репрезентативным по данной тематике, но и, по сути, единственной площадкой в России, где столь широко, как в отраслевом, так и в географическом плане, представлены ингредиенты и технологические добавки для самых разных отраслей пищевой и перерабатывающей промышленности. И это является одной из важнейших причин растущей популярности данной площадки у участников, посетителей и соответствующего ежегодного прироста количественных показателей Салона.


В 2018 году традиционно в Салоне примут участие самые крупные компании российского рынка ингредиентов, в числе которых как поставщики зарубежной продукции, так и российские производители. Стоит отметить, что "Агропродмаш" традиционно объединяет наиболее знаковые бренды европейского рынка: ALMI GMBH, FRUTAROM SAVORY SOLUTIONS, GNT GROUP BV, ICL FOOD SPECIALITIES, M PROFOOD ZRT, ZALTECH INTERNATIONAL GMBH, BARENTZ, WIBERG,  KERRY, HYDROSOL и другие. Отмечается и рост числа и стабильный интерес к выставке российских производителей (таких как ОМЕГА, КРИСТ, КОЛВИ, АРОМАРОС-М), которые за прошедшие годы заметно укрепили свои позиции в отдельных рыночных сегментах, инвестируя в исследования, новые разработки, в обучение специалистов.


Очевидно, что промышленное пищевое производство невозможно без применения высокотехнологичных пищевых добавок, поэтому основная исследовательская работа и зарубежных и российских производителей ингредиентов направлена на поиск эффективных решений, призванных сделать готовый продукт безопасным, вкусным, стабильным, рентабельным и привлекательным для потребителя. При этом, как отмечают участники рынка, важной задачей производителей продуктов питания является проведение просветительской работы с потребителем, чтобы его выбор был осознанным. И плоды такой работы уже заметны. Эксперты отмечают изменение потребительского поведения, которые выражаются в частности в предъявлении особых требований к безопасности продуктов питания, набирает обороты тенденция на здоровое питание, растёт популярность продуктов без Е-добавок. Всё это требует разработки соответствующих технологических решений для самых разных отраслей. И это является ещё одной причиной растущей популярности Салона в качестве отличной презентационной площадки для новых разработок. Неслучайно экспоненты стараются предложить на "Агропродмаше" самые разные трендовые новинки, организовать дегустацию, сделать пребывание на стендах технологов максимально информативным и приятным.


Наконец, главной премьерой этого года станет представляемый в рамках Салона раздел "Оборудование для производства ингредиентов", в котором примут участие такие компании как AXOR OCRIM S.R.L. (Италия), Mill Powder Tech Solutions (Тавайнь), Bosida Starch Technology Co (Китай), ООО "ПИ-вакуум" (Россия), ООО "ФНБ Инжиниринг" (Россия), Ruwak GMBH (Германия) и другие.


Смотрите также: