Петерфуд - 2018, 13 - 15 ноября, г. Санкт-Петербург

Продмаш. Агро - 2005

Внимание! Выставка завершилась.

Специализированная выставка. Оборудование для пищевой и перерабатывающей промышленности; техника и оборудование для сельского хозяйства, минеральные удобрения, инвентарь

Дата проведения: 22.03.2005 - 25.03.2005 

Город: Красноярск - информация о городе

Организатор: Красноярская Ярмарка

Рубрика: Сельское хозяйство, пищевая промышленность


callback

livechat


Новости выставки "Продмаш. Агро - 2005" от 24-фев-2005

Анонс: С 22 по 25 марта на о. Отдыха пройдет одна из самых представительных и крупных выставок в календаре "Красноярской ярмарки" - 13-ая специализированная выставка "Продовольствие. Продмаш. Агро-2005"

С 22 по 25 марта на о. Отдыха пройдет одна из самых представительных и крупных выставок в календаре "Красноярской ярмарки" - 13-ая специализированная выставка "Продовольствие. Продмаш. Агро-2005".

За тринадцать лет работы выставочной компании "Красноярская ярмарка" продовольственная выставка зарекомендовала себя как лучшее место в Восточной Сибири, где предприятия аграрного бизнеса России и стран СНГ могут продемонстрировать свои достижения. В этом году сельхозпроизводители и переработчики, поставщики оборудования для сельского хозяйства и пищевой промышленности представят сельскохозяйственную технику и химию, средства механизации, запасные части, специализированный транспорт, продукты питания, оборудование и технологии для переработки, хранения и упаковки продукции сельского хозяйства, мини-заводы и многое другое.

В деловой части выставки пройдут отраслевые совещания по проблемам агропромышленного комплекса (с участием управления сельского хозяйства администрации Красноярского края, налоговых органов, центра стандартизации и метрологии), семинары по вопросам стимулирования производства и переработки продукции агропромышленного комплекса, круглые столы и презентации.

В первый день работы выставки, 22 марта в 13.00 состоится семинар-конференция, посвященный эффективным методам управления сельскохозяйственным предприятием. На семинаре выступит с докладом по современным подходам к продвижению на рынок производимой продукции директор консалтинг-центра "М.О.И. стратегии", автор индивидуально-оптимальной стратегии развития бизнеса Сергей Кофтунов. Специалисты юридического центра Натальи Шипковской рассмотрят правовые аспекты управления предприятием. Особое внимание будет уделено проблемам при заключении договоров в сельском хозяйстве и практическим рекомендациям по их решению.

В ходе семинара "Стратегия и тактика полевых работ 2005 года", который пройдет 23 марта, будут подняты такие актуальные вопросы как: роль науки в повышении эффективности агропромышленного комплекса, ресурсосберегающие технологии, особенности семеноводческих технологий, основные моменты производства качественного зерна сельскохозяйственных культур в крае, применение удобрений и мелиорантов и т.д. Несомненно, что эти и другие мероприятия выставки вызовут интерес у представителей предприятий, работающих в сельскохозяйственной отрасли.

Для руководителей организаций, специалистов отделов маркетинга, рекламы, связей с общественностью и коммерческих служб состоится семинар "Продвижение продовольственных товаров: особенности рекламных стратегий и PR". Ведущие семинара - Юрий Терентьев (рекламная группа "Мелехов и Филюрин", (г. Новосибирск) и Снежана Ильчева - генеральный директор Студии PR ЦЕНТР (г. Красноярск) ознакомят слушателей с практическими рекомендациями по формированию коммуникативной политики организации в продовольственной отрасли и приведут наиболее успешные примеры креативных решений для достижения максимального эффекта от рекламной и PR-компании. Семинар пройдет 23 марта с 10 до 18 часов.

Впервые в рамках продовольственной выставки специалисты Всероссийского НИИ мясной промышленности им В. М. Горбатова (г. Москва) проведут семинар "Наука и технологии производства мясной продукции". Борис Гутник, заместитель директора по экономическим связям и маркетингу расскажет об основных направлениях научных исследований института НИИ мясной промышленности и о внедрении ГОСТ Р 52196-03 Изделия колбасные вареные. В свою очередь, руководитель лаборатории "технологии колбас и полуфабрикатов" НИИ Анастасия Семенова осветит вопросы, касающиеся применения пищевых добавок при выработке мясной продукции, подготовки дегустаторов и требований к условиям проведения дегустаций и много другой полезной информации.

Также на выставке состоится, пожалуй, самое значимое событие в хлебопечении Сибирского региона - II открытый Чемпионат "Пекарь Сибири-2005". Хлебопеки будут соревноваться в приготовлении пшеничных, ржано-пшеничных хлебов, в изготовлении высокохудожественного изделия из теста и в выпечке сдобы. При этом жюри будет оценивать не только внешний вид и вкус продукта, но и сложность его выполнения, профессиональное мастерство и соблюдение технологий. Сам же чемпионат завершится торжественным награждением участников дипломами выставочной компании "Красноярская ярмарка", а также ценными призами и подарками.

Кроме того, среди фирм-производителей напитков и продуктов питания будет проведен дегустационный конкурс. Лучших из них ожидают медали и дипломы "Красноярской ярмарки". При этом победители конкурса получат право использовать изображение медали на упаковке и этикетке своего товара.

Конечно же, программа выставки на этом не ограничивается. В течение четырех дней пройдут пресс-конференции для журналистов, презентации, семинары, конференции, переговоры с последующим заключением контрактов. Сама же выставка завершится торжественной церемонией награждения медалями и дипломами выставочной компании "Красноярская ярмарка".


Смотрите также: