Agile Business Conference - 2018

Внимание! Выставка завершилась.

Конференция про Business Agility

Дата проведения: 19.10.2018 - 19.10.2018 

Город: Москва - информация о городе

Организатор: ScrumTrek

Рубрика: Бизнес, экономика, финансы, безопасность


callback

livechat


Новости выставки "Agile Business Conference - 2018" от 1-окт-2018

Анонс: На конференции "Agile Business Conference - 2018", которая пройдёт 19 октября в Москве участники расскажут о главных мировых трендах в гибком управлении бизнесом.


На крупнейшей agile-конференции для руководителей, которая пройдёт осенью 2018 года в Москве, эксперты отрасли расскажут о том, как по сравнению с 2017 годом изменились тенденции использования agile-методов на мировом и отечественном рынках.


19 октября в московском event-hall'е "ИнфоПространство" пройдёт "Agile Business Conference" - уникальная для России конференция, посвящённая Business Agility и гибким подходам в бизнес-менеджменте. Конференцию, рассчитанную на руководителей среднего и высшего звена и владельцев компаний, организует компания ScrumTrek, которая более 10 лет внедряет agile-технологии в различных секторах отечественного бизнеса и государственном управлении.


Более 30 докладов и мастер-классов от ведущих зарубежных и отечественных agile-специалистов будут разделены на четыре блока: развитие гибкости и быстрое реагирование на вызовы рынка (Business Agility); agile в крупных организациях, продуктах, проектах и портфолио; лидерство, мотивация и культура самоуправления в рамках agile-трансформации; передовые подходы, помогающие создавать успешные продукты.


В рамках первого блока с докладом "Определённая неопределённость" выступит Эван Лейборн, основатель и CEO Business Agility Institute, автор книги "Agile-организация - Lean-подход к управлению бизнесом", всемирно известный лидер в области трансформации бизнеса и коуч, который популяризировал понятие Business Agility. На Agile Business Conference Эван поделится опытом lean-стартапов и крупных agile-корпораций и расскажет, как структурировать agile-организации, чтобы добиваться высоких результатов в условиях постоянных культурных и технологических изменений.


Другой звёздный докладчик, который выступит в блоке Business Agility, - Рикард Олсон, партнёр в компании Ekan Management, эксперт-консультант, специализирующийся на трансформации организационных процессов, внедрении финансовых и операционных систем и инструментов и применении современных методик управления. Рикард расскажет о концепции финансового планирования Beyond Budgeting: её теоретической основе и примерах её практического применения в компаниях из разных отраслей и стран. Хорошим дополнением к этому докладу будет мастер-класс "Аудит компании с помощью Beyond Budgeting", который проведёт Алексей Воронин, agile-коуч ScrumTrek.


В рамках блока "Agile в крупных организациях" выступит Патрик Стюарт, основатель и CEO Okaloa, agile-коуч, эксперт по lean/agile-трансформации и совершенствованию бизнес-процессов, лауреат премии Brickell Key Award за выдающийся вклад в развитие Kanban-сообщества. В докладе "Scaled Agile Thinking" Патрик расскажет о необходимости избегать поверхностного и некритичного внедрения agile-практик; о необходимости масштабировать не практики lean и agile, а новый образ мышления, основанный на этих практиках; и о том как проводить изменения, чтобы не только быстро стать гибкой организацией, но и добиться глубокого понимания изменений и вовлечения на уровне всей компании.


В этом же блоке выступит Шейн Хасти, директор программ обучения ICAgile, востребованный во всём мире коуч и консультант с более чем 15-летним опытом, специализирующийся на agile-практиках, бизнес-анализе и управлении проектами. В рамках своей интерактивной сессии "Agile в распределённой команде" Шейн расскажет о разных типах удалённых и распределённых команд и проблемах, с которыми такие команды сталкиваются; на примере ICAgile покажет, как эти проблемы решать; и представит список полезных инструментов, которые можно использовать для распределённой совместной работы.


Сергей Щербинин, руководитель управления стратегического развития IT "Райффайзенбанка", эксперт по корпоративным трансформациям, расскажет в своём докладе о том, как преодолеть страхи, возникающие при agile-трансформации. Сергей опишет работающие модели внедрения изменений и поделится опытом работы с людьми, их поведением и корпоративной культурой в "Райффайзенбанке".


В рамках третьего блока прозвучит доклад Пиа-Марии Торен, основательницы GreenBullet, имеющей многолетний опыт работы в качестве консультанта со многими крупнейшими шведскими компаниями и специализирующейся на agile-лидерстве, Agile HR и управлении талантами. Пиа-Мария расскажет об особенностях HR-процессов в стиле agile, о формировании самоорганизующихся команд для оптимальной производительности и вовлеченности и в целом о том, как вдохновлять и мотивировать сотрудников agile-организаций на успех.


В четвёртом блоке выступит Алексей Трегубов, директор по развитию продуктов СКБ ЛАБ, дочерней IT-компании СКБ-банка, и CPO "ДелоБанка", онлайн-банка для бизнеса и предпринимателей. Алексей поделится опытом создания этого цифрового банка и её команды за 100 дней, расскажет о факторах успеха и рецептах выживания.


Также в рамках конференции основатель ScrumTrek Асхат Уразбаев и управляющий партнёр компании Сергей Рогачев представят аналитические итоги ежегодного масштабного исследования востребованности и особенностей внедрения agile-методов в России, которое помогло ответить на следующие вопросы: "Насколько реализуются цели, поставленные для agile-трансформации?", "Насколько хорошо работают разные гибкие подходы в разных сферах?" и "Какие уроки извлекли компании, прошедшие путь внедрения?".


Помимо основной программы, которая пройдёт 19 октября, организаторы Agile Business Conference подготовили ряд дополнительных мероприятий при участии главных спикеров конференции: на 17 и 18 октября запланированы тренинги Шейна Хасти; на 18 октября - семинар Эвана Лейборна по Business Agility; на 20 октября - воркшоп Патрика Стюарта.


Смотрите также: